tvnov написал :
№ 1 не нашел пластика нужной ширины;
№ 2 все бы и ладно но я для жесткости пускал тонкую рейку и возле окна (делаю для
себя!)
№ 3 из ГК сделал бы примерно не хуже и быстрее;
№ 4 пыльно, грязно, одному сделать не возможно (если у Вас не три руки минимум)
№ 5 крепил плиты пластика на саморезы с широкой шляпой (просто я видел как летает пластик после степлера)
Я, правда, сам не делал, наблюдал, как мастера делают 5 окон.
N1 - Как это "не нашел нужной ширины"? Сэндвич-панель утепленную привозили чуть ли не 1.5 метровой ширины и кроили по месту.
N4 - не то что пластиковые откосы - само пластиковое окно и балконную дверь мастер поставил в одиночку, даже меня не подпускал типа "подать-подержать"
N5 - никаких саморезов, никаких стыков. Сэндвич-панель на полный размер откоса приклеивается пеной (дом кирпичный, ширина откосов получилась 47 см).
F-профиль не крепился заранее по краю окна. Наоборот, полностью монтировались откосы, потом клеились обои, и только потом на край сэндвич-панели надевался F-профиль, накрывая край обоев (сэндвич-панель жесткая, ее и не всунешь краями в 2 F-ки). Профиль можно сажать на клей, но у меня он так и стоит без клея - зачем клеить, если держится прекрасно. Когда придет пора менять обои, можно снять профиль, потом снова надеть.
Окна простояли 5 зим, претензий нет.