rossignol

Местный

Санкт-Петербург

31.05.2011 в 01:18:30

Альпа - очень хорошая краска в соотношении цена - качество. В этой же ценовой категории краска Люксенс. Нет переплаты за раскрученный бренд (а за это до 30% берут), при этом - хорошее качество.

0
Гость

Аккаунт удален

16.10.2011 в 13:02:43

Кто говорит что Альпа краска не очень тот нагло врёт, по опыту скажу, у нас на заводе тепло трасу Альпой люкс покрасели три года назад, стойт до сих пор и не чего ей не делается, а до этого каждый год перекрашивали потому что наши отечественые краски покупали.

А себе я дома баторею красил аква эмалью Альпа, выберал я между дюфа и альпа других в магазине не было, почитал и оказалась что только альпу можно наночить на горячюю баторею, а все остальные только на холодную. Про тиккурилу Евро знаю точно что белезной эта краска не блещет т.к. она больше для колеровки преднозначена, а в остольном хорошая краска.

0
rafavdv2008

Местный

Омск

06.07.2013 в 20:17:19

Господа знатоки, несколько вопросов. Интересует ваше мнение по поводу некоторых продуктов компании Alpa:

1. Краска для внутр работ Alpalux и Ecoplus
  2. Средства санации Фонгифлюид и Полифлюид
  3. Фасадная краска Alpa Facade (которой вроде Эрмитаж окрашен)
  4. Пропитка Elan
  5. Эмали Element
  6. Экоэмали Alpa
  7. Лаки Alpa Кто что слыхал - просьба откликнуться :)
0
valid7228

Местный

Москва

21.07.2013 в 13:34:06

Катёнка написал : про тему собственно - просто Альпа промотивировала товарищей на рынке рублем за каждую проданную банку лучше, чем Тиккурила, вот продавец и старается...

это вряд ли...у нас косные продажники. Скорее , что залежалось на складе, то в первую очередь и стараются продать.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу