16.11.2010 в 21:46:20
deredevil90 написал : 99руб. это дешево))))
потому что муляж
биты нормального качества после заворачивания расклиниваются в хвостовике и достать можно только плоскогубцами
16.11.2010 в 23:16:13
alex_k Нет, не муляж а потому что так распродают по этой цене. Так-то они стоят в среднем в 2 раза дороже. Про биты уже написал - выкинуть сразу и забыть. Сама отвертка работает.
29.11.2010 в 02:59:47
Если уж тянет на китай,то открою страшную тайну. Основные игроки на рынке: 1.Мир инструмента. Бренд Спарта. Одноразовый ужас,разваливающийся в руках. Бренд Матрикс-чуть лучше. Бренд Гросс-относят к премиальной линейке,ассортимент мал,жалкая попытка прорваться в категорию "Про".
29.11.2010 в 14:10:08
antonio написал : FIT HQ(на упаковках написано high quality tools)-типа премиальный сегмент.Для своей цены попадаются довольно неплохие вещи.
похоже что как раз из этой серии покупал рулетку
брал, что в руку легло.
Оказалось что на рулетке уголок магнитый.
С арматурой , трубой работать очень удобно. Примагнитил хвостик и держать не нужно.
29.11.2010 в 15:32:32
antonio написал : Бренд Матрикс-чуть лучше.
Вообще то Матрикса 2,есть китай и немецкий там отличие несколько буковок в конце.Так вот немецкий очень приличный(у меня есть слесарно-монтажный наборчик)А китайский средней паршивости.Вообще счас на рынке можно легко обмануться,например сверла счас во всех хозмагах якобы наши на самом деле китай самого хренового качества,так по дереву еле идет.А маркировки все наши:Р6М5,Р18,Р18К,до чего люди тупые.Сверло Р18 за 20р это нонсенс,маркируют так с подачи наших барыг,на одном форуме один такой дядя народ спрашивал как маркировать чтобы лучше продавалось.Береться самая дешевая инстр.сталька наверно даже без термообработки гонят.Бизнесс по китайски.Интересно они когда будут на луну высаживаться тоже наверно поставят дерьмовый металл и напишут титан и т.д.Парадоксы нашего рынка интрумента.
29.11.2010 в 20:56:36
Сегодня нужно было купить лопатку для перфоратора, был выбор или фирменная лопатка за 600 рублей, или матрикс за 150 рублей. Купил что подешевле! Работал ей целый день. Вроде не затупилась. Так что, что-то и дешёвое можно купить!
30.11.2010 в 13:53:05
Диск наждачка(не шлифовальный а именно наждачная бумага там полосками идет) на болгарку 125мм Матрикс у меня на даче долго прожил,я удивился думал быстро сядет.По металлу гоняли очень интенсивно,по дереву тоже.
22.12.2011 в 16:03:09
На днях купил ударную дрель SPARKY и свёрла по бетону самые ходовые 6, 8 и 10 мм, из них 8 и 10 мм Matrix Golden Line.
Такие вот. В красных блистерах были. Где-то рублей по 40 за штуку.
Качество приятно удивило. Я думал, будет хуже, но в красный кирпич почти как в масло, в силикатный с незначительным усилием, в бетон со значительным усилием, конечно, ну так не перфоратор же.
6 мм ЗиВ (30 руб.) по тем же материалам уступает заметно.
6 и 8 мм FIT (куплены за красивую коробочку, где лежали также сверла по металлу и дереву, а вдруг понадобятся!) откровенно разочаровали. Сверлят почти никак, кривые, металл мягкий и сам о кирпич стачивается. По бетону даже пробовать не стал.
ВЫВОД: Качество у Matrix вполне удовлетворительное за эту цену.
Я бы не стал их равнять с FIT, у которого всё, что я не пробовал - отстой полнейший (топор, пистолет для силиконового герметика, ещё много чего). Тут ещё Stayer упоминался, тоже юзал, не похвалить, не похаять.
Matrix`овский алмазный круг на болгарку применял для резки кафеля, претензий нет.
ДЛЯ ДОМА, ДЛЯ СЕМЬИ рекомендую. Для профи вряд ли подойдёт.
23.12.2011 в 22:48:53
Всем привет!У меня есть обычный уровень 60см я им очень доволен,памятуя об этом, прошлым летом купил цифровой с лазером.Хватило ровно на год,3 раза уронил(в выключенном состоянии) и привет-врёт!Так что простые вещи может и нормально,а сложные лучше других фирм.
27.12.2011 в 23:28:30
Вячеслав 22 написал : Качество у Matrix вполне удовлетворительное за эту цену.
У матрикса часть позиций идет из Тайваня,у меня наборчик слесарно-монтажный есть, один в один Тайвань.И видимо кое что Китай,так что, что то норм.что то не очень.
06.01.2012 в 20:15:49
а не кто не пробовал пистолет для монтажной пены Matrix?
07.01.2012 в 18:05:50
А что ни кто не задаёт вопрос, а вкусная ли колбаса за 100 руб:D?
Но все хотят знать,а хороший ли инструмент за 20 рублей:D.
Так купите колбасу за 100 руб. и отвёртку за 20 рублей,а я посмотрю
как вы после этого будете плеваться:(.
07.01.2012 в 22:29:24
cvet371979 написал : а не кто не пробовал пистолет для монтажной пены Matrix?
те, которые с тефлоновым покрытием (черные такие) - хорошие пистолеты.
ЗЫ. Обратные клапаны, само собой, были выкинуты сразу при покупке
12.01.2012 в 02:26:06
На смену пистолету "Ермак" то же купил "Матрих" с тефлоном. Небо и земля. Приятно работать. Правда тефлон на сОпле начал слазить.
12.01.2012 в 09:41:56
Вячеслав 22 написал : Такие вот. В красных блистерах были. Где-то рублей по 40 за штуку.
Качество приятно удивило. Я думал, будет хуже, но в красный кирпич почти как в масло, в силикатный с незначительным усилием, в бетон со значительным усилием, конечно, ну так не перфоратор же.
аналогично и тоже с красной отделкой на ручках брал шпатели и гладилки матрих в леруа.
Потом в кастораме увидел практически тоже самое с другой маркировкой и в два раза дороже
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу