31.03.2012 в 20:20:14
dokar Ну откуда же мне знать какие нагрузки, какую сталь сверлите (и сталь ли) и т.п. Если бы было все так просто, то нормальные фирмы с качественным дорогим металлорежушим инструментом давно бы разорились и был бы сплошной Матрикс
А так если за Матрикс говорить, то понравились мне их усиленные гвоздодеры. Купил двух размеров.
31.03.2012 в 20:25:45
*Boston* написал : А так если за Матрикс говорить, то понравились мне их усиленные гвоздодеры. Купил двух размеров.
а можно фотку , али артикул, а то мой приказал долго жить, надобно замену.
31.03.2012 в 20:49:56
Пока вот фото внешнего вида с инета. Цена небольшая. короткий брал за 200р, длинный за 260р
31.03.2012 в 20:53:17
*Boston* написал : Цена небольшая. короткий брал за 200р, длинный за 260р
Метал не сырой, случаем?
31.03.2012 в 21:03:58
Ну кто раньше брал, то не жаловались. не знай какого замеса железяка мне попадется. Китайцы они же те еще шутники
31.03.2012 в 21:42:27
гвоздодёр у меня как у вас на фото только зубр, очень неплохой по моему мнению(прочненький и увесистый)
31.03.2012 в 21:54:45
да я думаю что теперь они у всех торговых марок , кто таскает сюда китайщину
11.04.2012 в 22:18:24
А у меня есть, кстати, линейка Шматрикс, купленная в Кастораме давно(когда я еще не знал, что инструмент, оказывается, бывает негодным, а годный стоит как что-то более нужное)задешево. Сейчас такая прилично стоит. Линейка метровая, широкая, аллюминиевая. Вроде нареканий нет, и не жалко, если что. Ручка - уровень, есс-но, отправилась куда положено, ибо только мешала, а уровень там... Вы понели;)
ПС: а гвоздодер у меня старый, почти метровый, шестигранный. Валялся вместе со "шведскими" ключами, так что ему лет, возможно, больше чем мне. Хотел его подточить, чтоб легче цеплять гвоздюли - ну нафиг, вручную задолбался, а у точила круга нет подходящего. И так нормально. О бетон не тупится: фигачил на лоджии разную краску сантиметровым слоем и цементные наплывы - сокровища, обнаруженные после удаления вагонки. Если желтые не выпустят пылеотводящий кожух, заведу копилку с надписью "болгарка Протул со шлиф. кожухом". Или Бош купить и не выпендриваться. Сорри за оффтоп, но тема про Матрикс как-то не возбуждает;)
13.04.2012 в 11:26:30
qwerty222 написал : Матрикс, Стаер и FIT все делаются в Китае, но Матрикс из них стоит в самой дешевой нише (ниже только Ермак), и не нужно хаять китайцев - китайцы сделают так как Вы и закажете, закажете из золота - сделают из золота, а закажете молток из бумаги - сделают из бумаги ! ))))
Полностью поддерживаю! Есть вполне пристойный инструмент изготовленный в Китае.. Все на совести заказчика, сколько заплатит, насколько дорожит репутацией, настолько хорошо китайцы и сделают. Что касается Матрикса, то он "партийный" инструмент, т.е. встречаются как "бумажные" экспонаты, так и вполне пристойные железки. Дома например уже второй год "дежурный" чемодан с набором от Матрикса имею, все инструменты (трещотка, головки, плоскогубцы) живы-здоровы, но для профессионального применения такой инструмент, конечно же, не пойдет... Тут мои предпочтения на немцев падают, чистокровных естесно))
15.04.2012 в 00:01:55
Есть и вполне продвинутый - революционный MATRIX
15.04.2012 в 00:26:12
Да уж, революционная, особенно если учесть, что РЕволюция суть антоним Эволюции... А задумка-то вообще фейновская.
15.04.2012 в 11:50:43
minimaxx написал : Есть и вполне продвинутый - революционный MATRIX
и надолго ли хватит этого матрикса?:) кстати, замочек то уже распиленный рядом лежит, ограничились съемкой только процесса резки ручки, рейки и прочей мелочи:a
16.04.2012 в 20:50:15
на второй ссылке отзывы есть реальных пользователей с Промальпфорума.
16.04.2012 в 21:49:58
minimaxx написал : Есть и вполне продвинутый - революционный MATRIX
в леруа только под другим названием везде продается и диски тоже 1500 пара
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу