Orgmaster написал :
взял отвёртку PH2 MATRIX на пробу, дома попробовал открутить винтик и выбросил в помойку сразу - рабочая поверхность даже не вошла в шлиц винта, эх... после этого стремает инструмент с надписью "matrix"..., возможно мне просто "повезло"...
Похожая история взял Стаер отвертку крест 2 номер,слизалась за несколько раз использования.А лет пять назад ответки Стаер были приличного качества, у меня набор(6шт)крестовые 3шт прослужили года три а шлицевые живы,поэтому по старой памяти купил стаер.Счас перебрался на Форсе(тайвань)примерно полгода пользования никаких изменений не заметил,хотя кручу часто,примерно раза три в неделю с ощутимыми нагрузками.
alex_k написал :
Если хотите нормальные -берите IRWIN Quick-Grip XP.
Но стоят они 1100-1200 за 600мм
Если я захочу нормальные - я много чего могу купить. Описанное выше действо с со струбцинами матрикс не есть надобность в покупке струбцины, а все лишь желание пощупать жалезку своими руками.
Если прочитаете ветку про расродажи, то я там написал как накупил струбцины винтовые 700мм и 1000мм Wolfcraft по 250р и 350р. В работе мне не надо, а для дома этого больше чем хватит.
Stavrast написал :
Купил стэнли проблем не знаю. Имхо инструмент качества ниже стэнли покупать не стоит. Больше гиммора чем работы. Хотя вот пассатижи у меня старые двухцветные Центр Инструмент это та лотерея в которую я выиграл.
Насчет инструмента не брал стенли, а по органайзерам все то же что и стаер даже этикетку поленились поменять только название сменили, только цена на 50% выше.
Dikiy написал :
Насчет инструмента не брал стенли, а по органайзерам все то же что и стаер даже этикетку поленились поменять только название сменили, только цена на 50% выше.
может это стаер поленились? стаер - это Гэ. А это значит что оно вторичное.
Dikiy написал :
все с точностью наоборот.
Стайер это почти матрикс.
Стенли это уважаемый бренд у которого качество изделий намного выше и они в другом классе.
Для меня наиболее важно, чтоб из органайзера, коробочки с расходкой вынимались. А это есть у стэнли. Просто вынул нужную коробочку, сам органайзер закрыл от греха, а то знаете зацепить можно и так всё рассыпиться. А сидеть перебирать это не сеть гут.
0
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
alex_k написал :
Сообщение от Stavrast
По поводу органайзеров, пользую такой http://www.shuruping.ru/handtool/1830 - это просто суппер , лучшее что когда либо видел
А теперь такой же от Стаер что называеться найди отличия,цена уже отличаеться в два раза,качество приличное у меня таких два и еще один большой.
http://www.oksar.ru/9156.htm
ХМ, у нас таких не наблюдал. Спасибо
Не открывается ли при падениях? Не трескается ли пластик? Сколько лет в работе?
Основная разница в том что по другому идёт размер коробочек, больше отличий не нашел.
0
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
Stavrast написал :
ХМ, у нас таких не наблюдал. Спасибо
Не открывается ли при падениях? Не трескается ли пластик? Сколько лет в работе?
Основная разница в том что по другому идёт размер коробочек, больше отличий не нашел.
Я наткнулся на один случайно в одном магазинчике года 4 назад,посоветовала продавщица, тогда именно такой органайзер на 15 вынимаемых емкостей стаер профи стоил 96р.В общем мои потребности росли я прикупил года через два еще один такой.Потом взял большой хотел в него все запихнуть, но он получился такой тяжелый и неудобный хотя и выдерживал нагрузки но по моему с трудом, если учесть что я его набил винтами под завязку.В общем выбрал модель где 15 вынимающихся емкостей, как самую удобную для меня(у меня таких счас два:первый саморезы,второй винты 1-4+гайки к ним),их можно забивать под завязку они выдерживают спокойно.Третий будет под 5мм винты+гайки,четвертый под 6мм+гайки и еще один под нержавейку,латуть,бронзу, тоже винты+гайки к ним.Большой оставлю под всякую всячину.В общем начал с одного потом прикинул для дом.потребностей чтобы все было нужно все размеры винтов иметь.Под болты и гайки больше 6мм я пластиковые бутылки применяю т.к ни один органайзер не выдержит такого количества,у меня их скопилось после разбора завалов в двух гаражах, все СССР.Под саморезы в процессе ремонта квартиры оказалось достаточно одного органайзера на 15 ячеек как ни странно хватает, правда маленькие полупустые а большие свыше 30мм под завязку.Мелкие гвоздики в этом же органайзере выделил ячейку,размеры побольше гвозди отдельная сумка.Пока как то так,но по моему процесс бесконечный.Ронять я их ронял но не сильно,таскал и двигал много,труться немного царапаються но ни сколов ни трещин нет.Счас кстати Стаер у нас достать трудно пришли модели Фит такие же качество заметно хуже ну и дешевле, как я понял стаер дороже, возить невыгодно.А стенли видел раз в одном строймаркете покрутил,такой как и стаер, цена только не понравилась.Стаер достаю через одну оптовку, кстати счас эта модель на 15 отделений 300р уже стоит.Большая на 22 отделения 500р.Но кстати на фит и т.д такие же модели но качеством ниже в обычных магазинах цена выше.Я думаю выпускают на одном заводе только заказы разные и материал, ну и цена соответственно отличаеться. Они же накручивают 100% кто и 120%, я выяснял закупочные цены.На оптовках все зависит от партии чем больше купишь тем дешевле.В розницу можно купить на оптовке, выходит все равно заметно дешевле если в магазине такой попадеться.В общем дерут с нас за какой то пластик в три шкуры,я бы металлические такие купил с удовольствием да нет их вовсе.
P.S Знать бы заранее что так цена подскочит и они исчезнут из продажи, взял бы штук 5 точно, но если учесть дачу и гараж и в деревню наверно надо, надо было 10шт брать по 96р а счас по 300 и выше, неприятно.