Bladiclab написал :
Главное не забываем. Сосед сверху самовольно перепланировку и переустройство делал? Или полы не трогал.
А в этом случае, как правило 99% восстановительные работы проводятся в поврежденной квартире. С отключением неисправного участка из работы и прокладке нового в этом же помещении.
И только 1% соседей сверху позволяют у них полы вскрывать.
не знаю, как в москвах, в Сибири всё проще - перепланировку треба офиц. зарегить лишь при необходимости офиц. проверки квартиры при продаже/переоформлении. если для себя - УК вообще плевать, что и как. основной аргумент УК - "наши провода ДО счетчика, после счетчика - забота жильцов" . аварийку и "жэковского электрика" - лишь за деньги и сначала в кассу УК, а это лишнее время, поэтому проще вызвать по объявлению - может оказаться быстрее, качественнее и дешевле.(а может и не оказаться ;))
Bladiclab написал :
Информирован, значит вооружен.
Bladiclab написал :
Сообщение от KSM_EL
скоро пёр ... чихнуть без согласия соседа нельзя будет
2 года назад соседи на до мной ремонт делали, перф гремел всю неделю. По батареи стучал, в дверь звонил, АВ рубил, хотел договорится - отдыхать когда. Послал их матом через ихнию дверь.
В итоге. Через 40 минут звонок в дверь. Наряд ППС троя с двумя калашами мне при соседке сверху 30 минут мозг выносили, что я не прав. Видать мой мат как я понял, мешал им стену долбить.
ну вот, Вы вроде "вооружены" были, а ребята в погонах все-равно к Вам приехали. таки стоило ли тогда гранит наук грызть ? :)