14.07.2011 в 00:02:40
Уважаемые форумчане!
Прошу высказаться знающих.
при вскрытии ламината (пару квадратных метров) на пробковой подкладке оказались мокрые "пятна" - которые появились от дырок в полиэтилене, положенном на стяжку.
Исходные данные: стяжка быстросохнущая, та что полусухая всё уложено полтора года назад под нами подвал
Вопросы: как быстро у нас сгниёт ламинат? нет, я не скажу что прям сильная влага, но она есть. Вероятно это испарения подвала дают знать.
Появилась мысль попроситься в подвал - обмазать перекрытие гидроизоляцией. Когда это лучше сделать - летом или зимой?
Или вообще не париться?
Заранее благодарна :)
14.07.2011 в 20:13:16
kateri написал : оявилась мысль попроситься в подвал - обмазать перекрытие гидроизоляцией. Когда это лучше сделать - летом или зимой?
Или вообще не париться?
Мысль хорошая, я бы помазал из подвала))))))
...Лучше не летом и не зимой, а прямо как появится возможность -так прям сразу и мазать;
14.07.2011 в 22:15:38
либо вы шутите так что я не понимаю, либо не знаете про существование гидроизоляционных мастик
14.07.2011 в 23:00:12
kateri написал : обмазать перекрытие гидроизоляцией. Когда это лучше сделать - летом или зимой?
Я бы сказал зимой. Меньше влажность (отопление) и нет (или меньше) грунтовых или ливневых вод.
15.07.2011 в 04:59:43
kateri
я не шучу, я понял так что Вы знаете про существование всяких там пенетронов, поэтому и не заострял на них внимание.
otyan
на работу нужно ходить каждый день, а не когда дождик перестанет. Теперь шучу.)))
15.07.2011 в 11:01:17
Да-да, пенетроны...
Как бы ещё заставить управление сделать это за свой счёт? существуют ли какие-то нормы которые могут быть нарушены в данном случае? в испарениях подвала нет ничего хорошего, весной оттуда вообще воду откачивают...
Именно под нашей квартирой много труб горячей воды и что-то связанное с отоплением. Короче влажно-мокро.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу