Здравствуйте товарищи, будьте любезны, подскажите, пожалуйста, дачнику! Проблемка у меня такая… Лет пять на даче использовал активную антенну, но в последнее время что-то устал я менять усилитель.… Взяв ноги в руки, пошел на радиорынок и там мне посоветовали пассивную антенну Locus L021.12 и усилитель Alcad AI-200. Сказав, что теперь, вы забудете слово СТАТИКА! Приехав на дачу, первым делом я заменил старенькую активную на новую пассивную антенну.… Все подключил и вот БЕДА! Старенькая активная выдавала 18 каналов, а новенькая пассивная с уселителем еле-еле выдает 6 каналов. Думал что-то с кабелем.… Прозвонил его, все ок. Уже весь мозг сломал и не пойму в чем проблема… Единственное, что пока пришло в голову, после прочтения одной темы на форуме – быть может у меня слишком большое расстояние от антенны до усилителя и далее до телевизора. На сей момент от антенны до усилителя – 20м и от усилителя до ТВ – 1м. Дача расположена около Серпухова - 110 км от Москвы, в радиусе 800-1000м лес. Еще раз подскажите, пожалуйста, может, что-то надо докупить, или меня обманули и она негодна для такого расстояния. Заранее огроменное СПАСИБО!