Flier
Flier
Резидент

Киев

25.07.2011 в 16:43:20

Юбер написал : Если не секрет, что же это такое???

Кстати да...На ум приходит только одна чисто женская: рожать детей. А так...Мы что не мужчины,постирать и приготовить не в силах при необходимости?

0
malaxit
malaxit
Резидент

Москва

25.07.2011 в 16:52:26

Flier написал : Мы что не мужчины,постирать и приготовить не в силах при необходимости?

понравилась - при неоходимости

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

25.07.2011 в 16:52:49

Flier написал : Мы что не мужчины,постирать и приготовить не в силах при необходимости?

В силах, в силах... А так же поцеловать, приласкать и ласково погладить при этом...Только это уже совсем другая тема. ;)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.07.2011 в 16:58:36

Flier написал : На ум приходит только одна чисто женская: рожать детей. А так...

Не, ну разговор идет в бытовом плане, а не физиологическом. Так что я лично не вижу никаких "чисто".

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

25.07.2011 в 17:04:56

Юбер написал : Если не секрет, что же это такое???

Вам даже сказать боюсь,а вдруг опять меня в чем-то неприличном обвините.;)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.07.2011 в 17:11:03

ma-masha написал : Придется в бокс отдать, может там его чему-то научат.

Обязательно отдайте! У меня сын тоже занимается спортом, это многое даёт - занятия, соревнования, экзамены... Всё это помогает собраться и самоорганизоваться. Дома он такого точно не получит! У нас самое основное воспитание проходит именно в секции, ну и в школе ещё. Дома учим только тому, что нельзя делать. Так он и домой не идёт, просит, что бы его в школу за час до занятий приводили (достал блин будить так рано:(), там он общается, там ему лучше. И на продлёнку рад остаться. В общем, считаю, что школа и секция, это самое важное для ребёнка!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.07.2011 в 17:12:23

ma-masha написал : вдруг опять меня в чем-то неприличном обвините

Я такой, я могу запросто. " Таким попадись - ежовые лапочки От них ни проезда, от них ни прохода Ни женщине, ни мужчине, ни электрической лампочке" (с) :):):)

ma-masha написал : Вам даже сказать боюсь

Даю слово, что не буду иронизировать. Конкретно интересно ваше разделение.

ЗЫ: только про воспитание больше не надо, ага? А то еще одна "жилетка" нарисовываается на горизонте.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

25.07.2011 в 17:15:38

Юбер написал : Сообщение от Flier Посмотреть сообщение На ум приходит только одна чисто женская: рожать детей. А так... Не, ну разговор идет в бытовом плане, а не физиологическом.

Женщина должна ребенка кормить грудью, обнимать, ласкать и баловать. Мужчина-учить разным игровым занятиям, спорту, охоте, рыбалке, разжиганию костров, премудростям хождения по природе, разным ловкостям, автомобильным тонкостям , компьютерам, устройствам всяких механизмов и прочее, а также уважению к женщине. Да и драться учит тоже папа.И тому, как должны вести себя мужчины в мужской компании. Мама чаще всего следит за учебой, приглашает и угощает друзей, накрывает на стол. Ходит по магазинам, следит за одеждой и обувью. И периодически напрминает мужу, как она счастлива, что такой умный, сильный, хороший(далее по желанию) и какой умница живет рядом с ней и как она его всегда рада видеть. Как то так примерно. Да. еще ягоды собирать на огороде-тоже чисто женское занятие. Все мои знакомые мужчины от этого просто засыпали. Хотя варенье любят)))

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.07.2011 в 17:18:46

ma-masha, То есть чисто женские и чисто мужские обязанности по отношению к воспитанию ребенка. С этим не могу не согласиться. Частично, правда, но это не критично.

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

25.07.2011 в 17:26:29

ma-masha написал : Меня в детстве родители прямо замордовали этим"стыдно". Только годам к 25 смогла разобраться, что есть что.

Вот отсюда всё и идёт. Замордовали, не объяснив, что это такое. Вы выросли и придумали объяснение - польза для общества. Теперь своих детей будете мордовать этой самой пользой. Жалко и Вас, и Ваших детей...

Дам Вам ещё один совет, хоть и понимаю, что без толку. У каждого родителя есть шанс пройти всю жизненную науку с самого начала, с нуля. Посмотреть на окружающий мир незамутнённым детским взглядом и открывать его заново, вместе с детьми. Это потрясающе увлекательный процесс, позволяющий исправить в себе всё то, что было навешено неправильным воспитанием, тем самым "мордованием", и вместе с детьми искать и находить всё то, что Вы сами недополучили или не сумели познать и понять в собственном детстве. Сойдите со своего постамента управляющего жизнью детьми, станьте рядом с ними и учитесь, учитесь, учитесь! Вместе с ними и у них. И тогда ответы на вопросы будут находиться сами собой, а не строиться из неких умозрительных конструкций вроде "пользы общества" или "оптимального мужского роста". У Вас ещё есть время - дети не не настолько взрослые, чтобы принять навязываемые им стереотипы и жить по чужим правилам. Они всё ещё видят этот мир правильно, без тех условностей, в которых погрязли Вы сами и к которым пытаетесь приучить собственных детей. Попробуйте - у Вас может получиться.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.07.2011 в 17:29:59

Лида написал : Вот отсюда всё и идёт. Замордовали, не объяснив, что это такое.

А как объяснить? Так и приходится "мордовать" - грязным ходить стыдно, кричать на улице стыдно, бегать и мешать этим людям стыдно, есть в общественном месте стыдно, болтать всякую чушь стыдно и т.д. Это ребёнок слышит по нескольку раз на день. А как объяснить, почему это стыдно?! Ну стыдно и стыдно! Но ребёнок же этого не понимает! Такое чувство, что он даже назло делает!:(

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу