25.07.2011 в 20:38:26
malaxit написал : у женщин две Х-хромосомы (ХХ) у мужчин одна, далее объснять бесполезно, книга 201 стр
Аххаха...Ну так это вторая просто бракованная,лишний отросток... А если так это повернуть? :D
25.07.2011 в 20:40:04
*abс* написал : И взрослого к мелкому - по другому никак не понимают.
Понимают. Если отец для ребенка является авторитетом. А вот если отец говорит одно, делает другое и говорит сыну, что так делать нельзя и при этом продолжает так делать ... У ребенка получается полный раздрай в мозгах: "Почему так нельзя если папа так делает?" А детская психика еще не устойчива.
25.07.2011 в 20:40:56
мозги это немного другое и я думаю автор заявки имел в виду не вещество - на молекулярном уровне, а все же ж функцию - способность мыслить оного вещества... вот и хотелось бы услышать - что конкретно имелось в виду...
25.07.2011 в 20:41:15
Юбер написал : Фри лав???
Исключительно! В смысле отсутствия принуждения :)))
rodinad написал : про обязанности - ну и правда-где начинается "ты обязан/а" там семья кончается...
Вот и я о том же. Какая это семья, если возникают разборки, кто что обязан делать? Никто ничего не обязан, кто может/хочет/умеет, тот и делает. Сегодня она, завтра он - какая разница? Общее хозяйство, общий дом, общая жизнь. Чего делить-то?
25.07.2011 в 20:41:52
niknikols написал : Понимают. Если отец для ребенка является авторитетом. А вот если отец говорит одно, делает другое и говорит сыну, что так делать нельзя и при этом продолжает так делать ... У ребенка получается полный раздрай в мозгах: "Почему так нельзя если папа так делает?" А детская психика еще не устойчива.
Да..Вот интересный момент,как это всё согласуется с пивом? Или это исключение в правиле "делай как я" ?
25.07.2011 в 20:46:56
niknikols написал : Понимают. Если отец для ребенка является авторитетом. А вот если отец говорит одно, делает другое и говорит сыну, что так делать нельзя и при этом продолжает так делать ... У ребенка получается полный раздрай в мозгах: "Почему так нельзя если папа так делает?" А детская психика еще не устойчива.
Ну так что делать, если реальная жизнь не соответствует тем принципам, которые нужно привить ребёнку? Например, если у ребёнка есть разнообразная одежда, для прогулок, для поездок в город, для похода в школу, для похода в гости - для ребёнка мы ничего не жалеем, а вот у родителей её нет, и ребёнок видит, что папа, в чём идёт с ним гулять в город, в том и ремонтирует потом машину, и что мама с его рождения ходит в одном свитере, то как ребёнку на СВОЁМ примере объяснить, что нужно переодеваться после школы перед прогулкой, и не одевать на прогулку одежду для похода в город?! А ведь это самый безобидный пример!
Flier написал : Да..Вот интересный момент,как это всё согласуется с пивом?
Да легко, ребёнок покупает квас в алюминиевой банке, смачно её открывает и говорит: ВАУ, пивко, я как папа!:(
26.07.2011 в 08:02:03
*abс* написал : Например, если у ребёнка есть разнообразная одежда, для прогулок, для поездок в город, для похода в школу, для похода в гости - для ребёнка мы ничего не жалеем.........
ребёнку от родителей нужна духовная составляющая, а материальная приложение к ней
26.07.2011 в 08:50:14
malaxit написал : ребёнку от родителей нужна духовная составляющая
Откуда ей взяться???
26.07.2011 в 13:59:33
ma-masha написал : Всем спасибо
Так закройте тему. Кнопочка и право у вас имеются.
26.07.2011 в 16:12:18
rodinad написал : училкам с большим стажем надо запрещать иметь своих детей че-че а воспитывать своих они не умеют катастрофически... в сша если 10 лет педстажа-все в присяжные не допустят... искажение личности
У моей стажа 25 годков учителем, и что теперь.... Девок двоих воспитали что надо.
26.07.2011 в 21:37:13
Юбер написал : Так закройте тему.
Ну и ловкач.:applause::applause::applause::) Сообщение минуту висело-так выловил таки.;) Я кнопку не нашла, поэтому и сообщение стерла. А так-уже закрывать пора.
26.07.2011 в 21:41:17
ma-masha написал : Сообщение минуту висело-так выловил таки
И что - сразу поплохело вам? Спасибо оказалось западло сказать??
26.07.2011 в 22:24:12
Юбер написал : Спасибо оказалось западло сказать??
Ну, во-первых, не за что спасибо говорить, я просто была очень удивлена Вашей ловкостью и сообразительностью. Что и отметила в своем сообщении. А во-вторых, как то мне кажется, нехорошо, когда такой фразой взрослый мужчина обращается к даме. Я кажется, в данном случае повода не давала. Никаких смайликов не ставлю, поскольку, Вы их, видимо, не замечаете, да еще и истолковываете неправильно.
26.07.2011 в 22:36:35
ma-masha написал : во-первых, не за что спасибо говорить
Не понял. Сначала вы всем сказали спасибо, а потом решили, что не за что?
ma-masha написал : нехорошо, когда такой фразой взрослый мужчина обращается к даме
Которая его ненавидит?
По-моему, все взаимосвязано. Как вы, так и вам. Или я не прав?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу