25.07.2011 в 09:27:14
Kranoff написал : Это для родителей- садистов каких-то. И как вам в голову пришло считать эту дрянь едой, тем более для детей
У моего сына - любимая еда. Понимаю, что не особо полезно. Стараемся ограничивать, кормить обычными макаронами, а бичпакеты даём изредка, как деликатес:) А если бы не запрещали, то он бы и рад одними ними питаться.
25.07.2011 в 09:40:53
*abс* написал : бичпакеты даём изредка, как деликатес
Бичпакеты - деликатес ...:)
25.07.2011 в 09:41:45
*abс* написал : У моего сына - любимая еда.
У детей вроде шоколад- любимая еда, или я от жизни отстал:confused:
*abс* написал : Стараемся ограничивать, кормить обычными макаронами, а бичпакеты даём изредка, как деликатес
Дак вы здоровье ребёнку угробите так, это корм и пользы в нём нет. Кашка- суп- фрукты- овощи- молочка- мяска чуток самое то для них.
25.07.2011 в 09:49:15
Kranoff написал : У детей вроде шоколад- любимая еда, или я от жизни отстал
Отстали:) Шоколад есть каждый день, в качестве "вкуснятки" - это уже обыденность:)
Kranoff написал : Дак вы здоровье ребёнку угробите так, это корм и пользы в нём нет. Кашка- суп- фрукты- овощи- молочка- мяска чуток самое то для них.
Да как бы ел, всем бы кормили. А ведь не жрёт нефига:( Картофельное пюре с магазинской котлетой или сосиской, да омлет. Ну и бичпакет по праздникам:) А макароны мы едим, и его заставляем, когда готовить отдельно для него в лом.
лев написал : Бичпакеты - деликатес ...
Вкусы у всех разные. Я и сам их очень люблю, ещё с детсва, когда они ещё были оригинальными, вьетнамскими:)
25.07.2011 в 09:51:17
Kranoff написал : Чем бы кормить, чтоб не росла.
Радоваться надо.:) Отправить в танцы для осанки и давать хорошее образование.:)
25.07.2011 в 10:00:24
*abс* написал : А макароны мы едим, и его заставляем, когда готовить отдельно для него в лом.
Издевательство натуральное. Гастрит, потом язва. Дитя какбе приоритет должно иметь или я не прав?
25.07.2011 в 10:00:33
*abс* написал : А ведь не жрёт нефига Картофельное пюре с магазинской котлетой или сосиской, да омлет.
Вы же всю семью, вроде, принудительно перевели на вегетарианство?
25.07.2011 в 10:05:02
malaxit написал : проще живётся здоровым, свободным, честным, коммуникабельным..... и добрым людям
Из этого списка-только здоровым и коммуникабельным. Что такое добрые-не совсем понятно. Добрые ко всем?-с гадами и наглецами добрым быть нельзя-получишь по полной... Честным с такими тоже нельзя быть-тоже чревато...Что такое быть свободным, мне не совсем понятно. У всех людей есть какие-то обязательства. А свобода, это смирение с фактом существования таких обязательств?
Тогда уж, как в православии-смирение и отсутствие страстей. Но последнее, по моему, для деятельного человека вообще неприемлемо...
25.07.2011 в 10:07:56
niknikols написал : Вы же всю семью, вроде, принудительно перевели на вегетарианство?
Не всю, ребёнку покупаем, т.к. он без этого просто не ест ничего. Но даём помаленьку, подмешиваем в пюре треть сосиски например, для "запаха":), т.к. считаю, что сосики, это вредно. Да и принудительно я никого не переводил, просто никто не будет готовить несколько разных блюд, а я мясо не ем. Точно так же я не ем лук, поэтому когда кто то хочет лука, он кладёт себе его отдельно в тарелку. Тоже и с мясом. Просто жена тоже его не ест,а бабушка ест, по тихому, когда нас нет дома. Никакой проблемы в этом не вижу.
Kranoff написал : Издевательство натуральное. Гастрит, потом язва.
Ну от того, что Вы не любите макароны, они не стали злом:) Нормальная пища, с детства на втором месте после картошки, в нашей семье:)
Kranoff написал : Дитя какбе приоритет должно иметь или я не прав?
Дитя должно не капризничать, а есть то, что дают. А раз не ест, значит будет есть то, что едят родители. Никто, приехав с работы, не будет во круг него крутится и выполнять его капризы. У меня так вообще один ответ - возьми кружку, налей воды и поешь батон с этой водой. Сам делаю точно так же, когда жены дома нет. Мне лично даже бичпакет заваривать влом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу