prestol написал :
просто вы в свое время рекомендовали мне вашу УОМ для вырезания ниши в стене. я просто написал отзыв, насколько УОМ для этого приспособлена (или не совсем приспособлена). исключительно с целью обратить внимание на нюансы. я нигде не сказал, что интерсколовская УОМ не способна делать борозды в стене.
Вы не поверите :) но мы очень долго сегодня в техотделе обсуждали Ваши замечания, и многое приняли.
Serg, с 2011 годы изменялась в чем либо конструкция, если да, то какие доработки были внесены.
рассматриваю в качестве одного из вариантов покупки для резки вибропрессованной плитки (6 см) и бордюра (8см). в последнем случае 1 см будет не допиливаться :( два варианта либо выламывать, либо перед глубоким резом делать 1см рез, переворачивать и резать (правда ровно не угадаешь)
Alexey02 написал:
с 2011 годы изменялась в чем либо конструкция, если да, то какие доработки были внесены.
Что-то было... диаметр патрубка пылеотсоса вроде поменялся... стал под систему 35.
По остальному - существенных перемен не было.
Alexey02 написал:
рассматриваю в качестве одного из вариантов покупки для резки вибропрессованной плитки (6 см) и бордюра (8см). в последнем случае 1 см будет не допиливаться
Нормально.
Alexey02 написал:
либо перед глубоким резом делать 1см рез, переворачивать и резать (правда ровно не угадаешь)
Serg, спасибо. Новый патрубок - это с какого года, если вдруг на складе будет несколько годов выпуска (через инет хочу заказать). GAS 25 вроде как раз.
То есть выламываться 1см - не критично, сломается по линии реза
Это тоже система 35. Насчет года... года три как я договорился с производственным департаментом... надо измерить, какой он должен быть, даже год производства искать не надо будет.
Serg, хочу приобрести данный агрегат, прочитал всю тему, но хотел бы кое что уточнить. Сама "болгарка" производится по итальянским пресс-формам в Китае? Кожух на БЭЗе, в поисковике находит два завода, Бавленский?
Проще будет приобрести УОМ в сборе и еще и болгарку 230-ю. Вот кожух Макита :http://makitatrading.ru/catalog/product/79080/ за 14140р. Стоит как УОМ и 230-я болгарка от Интерскол вместе взятые.