Serg написал : Считаю, что есть необходимость документально зафиксировать процент вылета пыли из-под кожуха
резонно. И можно документально зафиксировать куда бьет струя не собранной пылесосом пыли.
24.07.2011 в 18:10:04
Serg написал : Считаю, что есть необходимость документально зафиксировать процент вылета пыли из-под кожуха
резонно. И можно документально зафиксировать куда бьет струя не собранной пылесосом пыли.
31.08.2011 в 21:16:47
prestol, Если Вас не затруднит замерьте плизз шейку крепления кожуха.Думаю приобрести такой кожух,если конечно стандартный диаметр и соответствует Макитовскому. А то что пыль летит -такая конструкция ,у Бошевского кожуха за 7 кило руб такая же проблема а нормальные такой конструкции для больших 230 не делают А вот и чудо в исполнении Макиты Думаю что лишено недостатков Вами описанных ,но цена такая же как у Роберта:mad:
Сергей (Интерскол) Обратите внимание на сей девайс!Если будете производить такое,за нормальную стоимость-продаваться будут как горячие пирожки!
@fev.santeh Инста
01.09.2011 в 10:09:50
EV.SA написал : А то что пыль летит -такая конструкция ,у Бошевского кожуха за 7 кило руб такая же проблема
Бош подпыливает во время зареза, ни о каких 10% - речи вообще не идет и струя пыли направлена куда надо. Хотя конструкция таки не дуже вдалая.
01.09.2011 в 10:13:40
Посмотрел фотки, зачем на редукторе надпись "Магний"?:net:
01.09.2011 в 10:20:21
rHOM написал : зачем на редукторе надпись "Магний"?
для утилизаторов написали. чтоб с алюминием в одну кучу не бросали.
01.09.2011 в 13:15:48
rHOM написал : Хотя конструкция таки не дуже вдалая.
Вроде не с западной,можно по русски:)
@fev.santeh Инста
01.09.2011 в 15:16:56
Serg, Вопрос о возможности приобретения кожуха от бороздодела как З\Ч. Общался вчера с вашим сервисом на сей счет. Обещали узнать .Что то не могу дозвонится,можно ли через Вас получить информацию? В тч и технического характера. Интересует посадочный размер кожуха. Спасибо!
@fev.santeh Инста
19.11.2012 в 16:43:16
Бегемот86 написал : Все-таки надо отдавать на тест вводимые в производство образцы до начала выпуска
Так делают HILTI,да FESTOOL c PROTOOLoм;)
19.11.2012 в 16:48:37
prestol написал : оффтоп: у меня есть такой. очень рекомендую для подравнивания всяких неровностей стен и полов алмазной фрезой "без шума и пыли".
подскажите общую высоту алмазной чашки у Бошевских чашек на 125 мм. спасибо.
05.12.2013 в 03:00:44
- "Штроборезная модификация".
03.03.2016 в 14:32:32
Serg написал:
prestol написал : просто вы в свое время рекомендовали мне вашу УОМ для вырезания ниши в стене. я просто написал отзыв, насколько УОМ для этого приспособлена (или не совсем приспособлена). исключительно с целью обратить внимание на нюансы. я нигде не сказал, что интерсколовская УОМ не способна делать борозды в стене.
Вы не поверите :) но мы очень долго сегодня в техотделе обсуждали Ваши замечания, и многое приняли.
Serg, с 2011 годы изменялась в чем либо конструкция, если да, то какие доработки были внесены.
рассматриваю в качестве одного из вариантов покупки для резки вибропрессованной плитки (6 см) и бордюра (8см). в последнем случае 1 см будет не допиливаться :( два варианта либо выламывать, либо перед глубоким резом делать 1см рез, переворачивать и резать (правда ровно не угадаешь)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу