24.07.2011 в 00:30:42
Serg написал : И действительно... глупо. Надо лечь на диван, плевать в потолок и изрекать умные мысли типа все вокруг несовершенно, поэтому можно ничем не заниматься, ведь совершенство недостижимо, а заниматься полуделами - удел недочеловеков. Поэтому настоящие, цельные люди не производят ничего кроме критики
хорошо сказано ! :clapping
24.07.2011 в 01:04:47
[QUOTE=Serg;2528462]Это уж как Вам лично угодно. По-моему удаление 90% пыли значительно лучше, чем неудаление вообще, и говорить, что хреново, что остается 10% как-то глупо - 10 по любому лучше, чем 100.[QUOTE]
Не кисло 90%, нафиг такой штробер нужен, из 20кг пыли на комнату 2кг поднять в воздух - это зверь в тундра.*
24.07.2011 в 02:26:16
rHOM написал : Не кисло 90%, нафиг такой штробер нужен, из 20кг пыли на комнату 2кг поднять в воздух - это зверь в тундра.
Это приблизительная цифра, точной нет и быть не может, поскольку все зависит от материала стены. Думаю, на деле она больше.
А в тундру надо отправить всех перфекционистов. :D
24.07.2011 в 02:42:33
Следует разместить на этом кожухе надпись о том. что Минздрав предупреждает о том, что 10% пыли так же опасны для вашего здоровья, и если сэкономили на покупке штробореза, то не пожалейте денег на дорогой респиратор.
24.07.2011 в 02:44:51
Serg написал : Это приблизительная цифра, точной нет и быть не может, поскольку все зависит от материала стены. Думаю, на деле она больше.
А в тундру надо отправить всех перфекционистов. :D
Поработай хоть раз в жизни инструментом, возми болгарку и из 10м штробы в комнате сделай 1м болгаркой, а потом посмотри, что будет с этой комнатой, мыслитель блин.
24.07.2011 в 02:51:54
rHOM написал : Поработай хоть раз в жизни инструментом, возми болгарку и из 10м штробы в комнате сделай 1м болгаркой, а потом посмотри, что будет с этой комнатой, мыслитель блин.
Здесь принято к незнакомым людям обращаться на Вы.
Я инструментом работал, когда ты в пеленки пИсал, умник, блин.
24.07.2011 в 07:12:14
Serg написал : По-моему удаление 90% пыли значительно лучше, чем неудаление вообще
отвечу цитаткой.
Serg написал : Надо лечь на диван, плевать в потолок и изрекать умные мысли типа все вокруг несовершенно, поэтому можно ничем не заниматься, ведь совершенство недостижимо, а заниматься полуделами - удел недочеловеков.
и завершать совет:
Serg написал : Завязывайте с этим гнилым перфекционизмом
Получается вполне дельно. А теперь вопрос: конструкцию кожуха доработать нельзя, чтобы он улавливал значительно большее количеством пыли?
24.07.2011 в 07:23:36
Бегемот86 написал : А теперь вопрос: конструкцию кожуха доработать нельзя, чтобы он улавливал значительно большее количеством пыли?
Вопрос этот нужно задать китайскому автору разработки или поискать другого автора
24.07.2011 в 07:32:36
cineman написал : Вопрос этот нужно задать китайскому автору
тогда моя отсылка к гнилому перфекционизму и дивану вполне уместна.
24.07.2011 в 09:06:41
Serg написал : А машинкой этой Вы не работали ни разу...
Не работал и не собираюсь. Нет у меня задач для швонарезчика.
Serg написал : Да нет же, вот тут Вы сверкаете мыслью, как Солнце из-за туч
Вы тоже вовсю сверкаете, чего скромничать :)
cineman написал : я бы рассмотрел поближе вот этот.
Для разовых работ сойдёт наверно.
Serg написал : Думаю, на деле она больше.
При столь открытой конструкции это вряд-ли :)
in my humble opinion
24.07.2011 в 14:23:50
Бегемот86 написал : А теперь вопрос: конструкцию кожуха доработать нельзя, чтобы он улавливал значительно большее количеством пыли?
Нет ничего невозможного на свете, думаю, даже штаны через голову можно надеть - если желание будет острое.
Считаю, что есть необходимость документально зафиксировать процент вылета пыли из-под кожуха, с тем, чтобы расставить точки над i, потому что цифра 10% пока ничем не подтверждена.
cineman написал : Вопрос этот нужно задать китайскому автору разработки или поискать другого автора
Это 100% итальянская конструкция, ни одну прессформу не поменяли, просто запустили производство. Кожух делается на БЭЗе.
Kvost написал : При столь открытой конструкции это вряд-ли
Дык откройте тайну-то - на чем гадаете? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу