rHOM написал :
Поработай хоть раз в жизни инструментом, возми болгарку и из 10м штробы в комнате сделай 1м болгаркой, а потом посмотри, что будет с этой комнатой, мыслитель блин.
Здесь принято к незнакомым людям обращаться на Вы.
Я инструментом работал, когда ты в пеленки пИсал, умник, блин.
Serg написал :
По-моему удаление 90% пыли значительно лучше, чем неудаление вообще
отвечу цитаткой.
Serg написал :
Надо лечь на диван, плевать в потолок и изрекать умные мысли типа все вокруг несовершенно, поэтому можно ничем не заниматься, ведь совершенство недостижимо, а заниматься полуделами - удел недочеловеков.
и завершать совет:
Serg написал :
Завязывайте с этим гнилым перфекционизмом
Получается вполне дельно.
А теперь вопрос: конструкцию кожуха доработать нельзя, чтобы он улавливал значительно большее количеством пыли?
Бегемот86 написал :
А теперь вопрос: конструкцию кожуха доработать нельзя, чтобы он улавливал значительно большее количеством пыли?
Нет ничего невозможного на свете, думаю, даже штаны через голову можно надеть - если желание будет острое.
Считаю, что есть необходимость документально зафиксировать процент вылета пыли из-под кожуха, с тем, чтобы расставить точки над i, потому что цифра 10% пока ничем не подтверждена.
cineman написал :
Вопрос этот нужно задать китайскому автору разработки или поискать другого автора
Это 100% итальянская конструкция, ни одну прессформу не поменяли, просто запустили производство. Кожух делается на БЭЗе.
Kvost написал :
При столь открытой конструкции это вряд-ли
Serg, Вопрос о возможности приобретения кожуха от бороздодела как З\Ч. Общался вчера с вашим сервисом на сей счет. Обещали узнать .Что то не могу дозвонится,можно ли через Вас получить информацию? В тч и технического характера. Интересует посадочный размер кожуха.
Спасибо!