09.10.2016 в 15:33:05
Обратитесь в компанию:
12.10.2016 в 06:30:21
Этим летом мы задумались сделать ремонт в зале и вопрос с паркетом, решили не менять его полностью, а просто осветлить. И встал вопрос как и где, а главное во сколько этой обойдется. По совету друзей обратились в фирму Паркет спектр (
25.10.2016 в 15:07:41
Согласен с ЙОДом, делать самому конечно можно, но не все и не всегда. Иногда лучше обратиться к профессионалам, чтобы исключить возможные огрехи. Тем более если паркет хорошего качества и еще "живой". Недавно реставрировал полы на старой квартире, знакомые посоветовали вот эту фирму
27.11.2016 в 23:18:03
Автор, как я тебя понимаю.. Недавно сам задался похожим вопросом. Собственно говоря я сам не стал делать эту работу, а вызвал специлизированных мастеров. Они всё сделали аккуратно и в срок качественную тонировку. Если интересно, то вот ссылка на их метод решения этой проблемы: parketspektr.ru/uslugi/tonirovka-parketa . Ну а если сам хочешь делать, то тонируй при помощи колорантов.
08.12.2016 в 17:42:37
Я тоже мучилась с тонировкой своего паркета. Увы, далека от темы строительства. Хотела сама разобраться, что да как, но непонятно. Нашла этот сайт
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу