Бензопилу брать думал..., но в седующем году, а тут приключилась фигня, мое здоровенное дерево завалилось от ветра во двор к соседке, с которой уже был конфликт и суд... короче срочно эту махину надо выволакивать, иначе она что нибудь удумает... Кидаться на яблоню с ножовкой мне не хотелось, и я пошел в магазин прикупить бензопилу, выбирал тупо по деньгам, отдал за нее 5500. Пришел домой запустил, дал сжечь практически полный бак (так посоветовал продавец, как он сказал для притирки), потом пошел попробовать на других деревцах, но чую что то не то... рычаг воздушной заслонки болтается, а она глохнет на холостом ходу или при минимальной нагрузке, ну думаю что то нето, беру отвертку (ту которая в комплекте) снимаю кожух... ТОЧНО, рычажок этот выпал из зацепления с приводом воздушной заслонки... офигеть... поставил на место, начинаю собирать закручиваю крайний саморез кожуха, хрясть ломается лопатка отвертки .... Тут я понял, бензин в стойло, пилу в гараж, и до завтрашнего не ТРОГАТЬ....У кого какие были нарекания к этой пиле, а то я даже не изучая форум, пошел брать наобум, к чему готовиться?Завтра (если соседушка будет дома) или в воскресенье буду кромсать это дерево, отпишусь ...