Думаю,те что в Икеа Вам вполне подойдут.
27.07.2011 в 18:21:21
Думаю,те что в Икеа Вам вполне подойдут.
27.07.2011 в 20:25:05
ближайшая Икея в Краснодаре. Далековато.
28.07.2011 в 10:03:29
В комнате можно даже линолеум постелить(светлых оттенков опять же), только чтоб по фактуре дерево напоминал, или уж ламинат.
Константин 1 написал : ближайшая Икея в Краснодаре. Далековато.
А Вы на их сайт сходите, посмотрите примеры дизайнов, там наверное есть.
YYL написал : я бы и потолок плиткой сделал. ))
Ну, а если рухнет на кого то? Лучше уж панелями. Да, вот по поводу ванны-не надо делать кабину, а нужно что-то с занавеской. Потому, что стекло у кабины все равно промыть невозможно. Занавески нужно покупать где-то подешовке, и для каждого нового жильца менять.Хоть просто новые куски полиэтилена вешать. Унитаз лучше с инсталяцией, и мыть проще, и пользоваться удобнее. Люстры-поменьше наворотов и что б поближе к потолку. Выключатель сделайте так, чтоб можно было и включить и выключить от кровати и от входа. Схема несложная, а очень прикольно-у людей будут оставаться хорошие впечатления. Обязательно сделайте мощную вытяжку на кухне.
28.07.2011 в 11:01:23
ma-masha Про вытяжку это в точку. Сам думал об этом. Выключатели себе делал такие-возле кровати, можно ногой включать:)
28.07.2011 в 13:00:13
Я тоже за линолеум на полу. И на кухне бы его постелила. Сейчас очень много расцветок интересных и современных есть и по цене меньше на много выйдет. Считаю плюсов больше по сравнению с плиткой. С плиткой вам жильцы всю посуду побьют - не напасетесь. А линолеум он и уютней, теплей, тем более если жильцы с маленькими детьми (знаю по собственному опыту) будут- так это вообще счастье :) На плитке им ползать и шлепать босиком будет прохладно.
28.07.2011 в 13:12:47
tamiti Линолеум и дешевле и быстрее, согласен. Боюсь одного- брал дорогой таркетт такой же рисунок как на ламинате в зале- так пузыри и остались на нем. Возможно долго в рулоне лежал или еще что. А у родителеи недорогой, так лежит идеально ровно и красиво.
28.07.2011 в 13:23:54
Константин 1 написал : Боюсь одного- брал дорогой таркетт такой же рисунок как на ламинате в зале- так пузыри и остались на нем
У меня тоже таркет на кухне, год лежит. Квартира хрущевка, полы вообще не подготовленные были (ремонт не делали), деревянные неровные-так мы просто его кинули сверху и плинтусами придавили - все ОК, никаких нареканий, до сих пор как новый. У меня маленькие дети - так постоянно что-то разольют, потоп устраивают или посуду на пол кидают - линолеуму хоть бы хны :) Кстати в новостройке сейчас берем квартиру - тоже решила стелить на кухню линолеум (после разговоров и обсуждений здесь же, на форуме).
28.07.2011 в 22:30:07
tamiti написал : А линолеум он и уютней, теплей, тем более если жильцы с маленькими детьми (знаю по собственному опыту) будут- так это вообще счастье На плитке им ползать и шлепать босиком будет прохладно
Это точно. Помню,что холодно ногам было, линолеум лучше и дешевле, и удобнее.Плитку только у самого входа где песок трется.
29.07.2011 в 19:26:33
ma-masha Так и сделаю ! Теперь обсудим кухню-мебель. Думаю все же акрил
01.08.2011 в 15:40:59
Я бы, на вашем месте, вообще для сдачи квартиры взяла бы кухню в хорошем состоянии с рук. Для дизайна, если не совсем подходит, можно купить пленку и самому обклеить ну или еще что-то. Ведь многие продают почти новые гарнитуры в два раза дешевле просто потому, что им надо срочно или переехать, или заказали, а размеры не совсем подошли или цвет не подходит, а что с ней делать не знают и т.п. Выйдет намного дешевле и не жалко, если отдыхающие ее попортят. А себе потом, если соберетесь жить в квартире, купите новую, хорошую с нуля.
01.08.2011 в 16:04:48
tamiti Дельная мысль. Я регулярно просматриваю сайт ва банк сочи, на предмет таких вещей. Пока не попадалась. Кровать 2ка была за 5, а вот кухни нет !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу