руслан1111 написал :
лично я 3 раза разворачивался и уходил с неплохих зарплат только потому что мне пытались доказать что такие вот барчуки умеют делать мою работу лучше чем я
Некоторые сразу понимают, что принцип "я начальник - ты дурак, и ты начальник - я дурак" это проза жизни и иначе не бывает :)
Superrat73 написал :
Потому давайте таки сойдёмся на мысли, что клин - это то, что практически штатным макаром произойти может.
Нет, не сойдёмся. В каком виде взял, в таком и верни. Сломал, потерял, украли - вычет за ремонт, полный залог. Это аксиома. Можно парировать, что дают старьё, которое 100 раз окупилось. И здесь мимо - залог в два, а то и в три раза ниже цены такого-же нового инструмента. Так что всё по чесноку. Не нравится - купи себе новое и ломай
Kirg написал :
К тому же, по моим наблюдениям, именно слабое затягивание гайки ведет к тому, что ее чуть проворачивает под нагрузкой и клинит.
Естественно.
vlkam написал :
Нда... вообще то гайка вполне отворачивается газовым ключом
Так стопор и ломают, что означает замену корпуса редуктора. Я бы таким залог не возвращал вовсе :)
Kirg написал :
Либо я чего-то про нее недопонял.
Недопоняли. Её можно применять на УШМ с диаметром круга до 150мм включительно. На 180мм 230мм круге она будет проворачиваться, что приведёт к ускоренному износу гайки.
Kirg написал :
А, еще нюанс: диск ставили рисунком вовнутрь
Верное замечание.