В чемодане нет FMM 250 Q / QuickIN
26.07.2011 в 18:27:52
В чемодане нет FMM 250 Q / QuickIN
26.07.2011 в 18:35:01
Так у Вашего и нет QuikiN.так что обмен равноценен. Чемодан мне не нужен!!!
26.07.2011 в 21:06:48
NikKlenkov, обалдеть....купить что ли Бош,спецом для обмена....??:):):)
27.07.2011 в 00:48:42
Kvost написал : А у меня не было. Даже чемодан и то систейнер, а не л-бокс
Да помню тот момент разговора с вашим представителем..Когда я ГОП С ГСР ДЕРБАНИЛ..Так и ваш ГОП -ПРИЗОВОЙ..Дарёному в зубы НИ-НИ..
27.07.2011 в 01:12:28
helmutivan написал : NikKlenkov, обалдеть....купить что ли Бош,спецом для обмена....??:):):)
Купите, я поменяюсь!!!
27.07.2011 в 11:17:44
helmutivan написал : обалдеть....купить что ли Бош,спецом для обмена....??
Есть другое предложение. Мне пару пилок с "японским" зубом, а я выложу фото потрохов ГОПа. Аккумуляторного, но редукторы у них одинаковые с сетевым ;) Ради того даже зеркалку стрельну :)
380 написал : Так и ваш ГОП -ПРИЗОВОЙ..
Попотеть пришлось :)
380 написал : Дарёному в зубы НИ-НИ..
А то! :)
in my humble opinion
27.07.2011 в 15:19:47
NikKlenkov написал : Купите, я поменяюсь!!!
...дык третий будет... а Файны в запас брать бессмысленно,-ОНИ не тухнут...:)
27.07.2011 в 15:29:27
Kvost написал : Мне пару пилок с "японским" зубом, а я выложу фото потрохов ГОПа. Аккумуляторного, но редукторы у них одинаковые с сетевым Ради того даже зеркалку стрельну
... это хорошо,особенно про пилки, я "ЗА"... Но рядом с потрохами Гопа,должны лежать и потроха Файна... с размерами основных деталей,люфтов,и лабороторным анализом ,на предмет состава железяк и даже пластика... вот и получается, что бы получить инфу "ху есть ху", надёжнее воткнуть оба прибора пилкой в дубовый пень,нажать кнопки и, в одном случае увидеть плавное ,уверенное погружение ,в другом-замирание на глубине 1,5 см. + серия неприятных ударов в руку.:).. Одинаково быстро ОНИ отрежут кусочек картона....
27.07.2011 в 16:11:45
Kvost написал : но редукторы у них одинаковые с сетевым
Увы не правда ваша, у сетевого отличается:и корпусом,и вилкой, и подшипниками. Так что вакансия файна свободна, кстати а что представителям файна мешает купить образец синего конкурента? Не будет рекламного эффекта, вроде и так все отзывы только гуд.
27.07.2011 в 16:40:19
Vadim63 написал : Увы не правда ваша, у сетевого отличается:и корпусом,и вилкой, и подшипниками.
Ну против корпуса точно не попрёшь :)
helmutivan написал : надёжнее воткнуть оба прибора пилкой в дубовый пень,нажать кнопки и, в одном случае увидеть плавное ,уверенное погружение ,в другом-замирание на глубине 1,5 см. + серия неприятных ударов в руку
Вот я и жду когда кто-то прояснит ситуацию ММ vs ГОП 250:)
in my humble opinion
27.07.2011 в 16:48:29
А от зелёного гоп сетевой сильно отличается? Хочу батьке в деревню купить. Нечто подобное тому что делает с брусом helmutivan файном гоп может делать или он как зелёный вибрирует и орёт:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу