27.07.2011 в 11:17:44
helmutivan написал : обалдеть....купить что ли Бош,спецом для обмена....??
Есть другое предложение. Мне пару пилок с "японским" зубом, а я выложу фото потрохов ГОПа. Аккумуляторного, но редукторы у них одинаковые с сетевым ;) Ради того даже зеркалку стрельну :)
380 написал : Так и ваш ГОП -ПРИЗОВОЙ..
Попотеть пришлось :)
380 написал : Дарёному в зубы НИ-НИ..
А то! :)
in my humble opinion
27.07.2011 в 15:19:47
NikKlenkov написал : Купите, я поменяюсь!!!
...дык третий будет... а Файны в запас брать бессмысленно,-ОНИ не тухнут...:)
27.07.2011 в 15:29:27
Kvost написал : Мне пару пилок с "японским" зубом, а я выложу фото потрохов ГОПа. Аккумуляторного, но редукторы у них одинаковые с сетевым Ради того даже зеркалку стрельну
... это хорошо,особенно про пилки, я "ЗА"... Но рядом с потрохами Гопа,должны лежать и потроха Файна... с размерами основных деталей,люфтов,и лабороторным анализом ,на предмет состава железяк и даже пластика... вот и получается, что бы получить инфу "ху есть ху", надёжнее воткнуть оба прибора пилкой в дубовый пень,нажать кнопки и, в одном случае увидеть плавное ,уверенное погружение ,в другом-замирание на глубине 1,5 см. + серия неприятных ударов в руку.:).. Одинаково быстро ОНИ отрежут кусочек картона....
27.07.2011 в 16:11:45
Kvost написал : но редукторы у них одинаковые с сетевым
Увы не правда ваша, у сетевого отличается:и корпусом,и вилкой, и подшипниками. Так что вакансия файна свободна, кстати а что представителям файна мешает купить образец синего конкурента? Не будет рекламного эффекта, вроде и так все отзывы только гуд.
27.07.2011 в 16:40:19
Vadim63 написал : Увы не правда ваша, у сетевого отличается:и корпусом,и вилкой, и подшипниками.
Ну против корпуса точно не попрёшь :)
helmutivan написал : надёжнее воткнуть оба прибора пилкой в дубовый пень,нажать кнопки и, в одном случае увидеть плавное ,уверенное погружение ,в другом-замирание на глубине 1,5 см. + серия неприятных ударов в руку
Вот я и жду когда кто-то прояснит ситуацию ММ vs ГОП 250:)
in my humble opinion
27.07.2011 в 16:48:29
А от зелёного гоп сетевой сильно отличается? Хочу батьке в деревню купить. Нечто подобное тому что делает с брусом helmutivan файном гоп может делать или он как зелёный вибрирует и орёт:)
27.07.2011 в 17:05:45
Kvost написал : Ну против корпуса точно не попрёшь
Вы меня не правильно поняли, я имел ввиду дюралевый корпус редукторной коробки+ потроха. Посмотрите взрывсхемы.
27.07.2011 в 17:08:07
Kvost написал : Вот я и жду когда кто-то прояснит ситуацию ММ vs ГОП 250
.. если это будет написано здесь,Вас устроит... А на мастеровом??
27.07.2011 в 17:12:08
ToZ написал : А от зелёного гоп сетевой сильно отличается?
В зеленом мало метала, нет редукторной коробки, короче бытовой инструмент.
27.07.2011 в 17:55:44
Vadim63 написал : Вы меня не правильно поняли, я имел ввиду дюралевый корпус редукторной коробки+ потроха.
Да правильно я понял - взрыв-схему посмотрел. Хотя шпиндель один в один :) Имхо, батареечный даже лучше сделан - у него противовес есть, а на сетевом его не увидел.
helmutivan написал : .. если это будет написано здесь,Вас устроит...
Безусловно. У "них" только Фестул в почёте - Бош априори будет в пролёте :) Короче, видео в студию :)
in my humble opinion
27.07.2011 в 18:05:55
Kvost написал : Имхо, батареечный даже лучше сделан - у него противовес есть, а на сетевом его не увидел.
На сетевом тоже есть, сразу за переднем подшипником ротора.
27.07.2011 в 19:56:30
Kvost написал : У "них" только Фестул в почёте
... тогда ,другой источник... из Штуттгарта..:)
27.07.2011 в 20:16:13
Чего-то какой-то бред. У меня ничего не трещит у GOP 250 CE, и нет ощущения что рассыпется. Пилит и шлифует он, как видно на моих видео так, что только пыль из-под копыт...
А вот реклама файна с некоторых пор вызывает чувство что разводят как лохов.
Я вообще был в изумлении. Типа, специально наняли безруких дебилов на заднем плане, у них там все из рук валится, роняют по пять раз шестигранный ключ, насадки, и т.п. Я на своем GOP меняю расходку за пять секунд - и в ролике это есть. Пилит он явно не медленнее чем Файн. В общем, что-то тут нечисто... Все доказательства что файн MM 250 лучше чем GOP 250 CE пока, извините, канают только для пионеров: "я слышал что моему знакомому в германии кто-то рассказывал что проводили тест и ВОТ ТАМ...".
27.07.2011 в 20:32:51
Andrew Nik,.. у Вас пилка файновская есть,Бош сетевой есть.Операторские Способности и навыки похожи на профи...Осталось найти доску 50х150 и показать как он с ней справляется... если лень или некогда(понять можно) подъехать к Файновцам... кроме ощущений по вибро,понять кое-что будет можно...
27.07.2011 в 20:53:20
helmutivan написал : источник... из Штуттгарта..
Что-то "источник" доверия не вызывает :)
Andrew Nik написал : Пилит он явно не медленнее чем Файн. В общем, что-то тут нечисто...
Всё дело в расходке. А что там розеточный ГОП утопил или не утопил... пока не увижу - не поверю.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу