26.07.2011 в 11:27:41
Вопрос только в одном: оно мне надо? :) Допустим, Файн будет сильно лучше - буду кусать локти что купил Бош. Допустим, разница будет небольшая - значит какой смысл было сравнивать? И в любом случае потрачу приличное количество времени.
Но зато фирма Файн бесплатно получит нехилую рекламу, бо плохо фотографировать я не умею :)
26.07.2011 в 11:31:39
Andrew Nik, короче надо платить денюжку)
26.07.2011 в 11:41:45
Andrew Nik написал : Но зато фирма Файн бесплатно получит нехилую рекламу, бо плохо фотографировать я не умею
Ну а Вы получите на тест МультиМастер. :) Непрерывный тест в течении 5-10-... лет с периодическими отзывами :)
26.07.2011 в 11:44:02
Andrew Nik,...Пилок!..Пилок!..:yu.Требуйте от них..(в рекламных целях..это оправдано)..:)
26.07.2011 в 11:45:36
Andrew Nik написал : И в любом случае потрачу приличное количество времени.
Почти уверен, что и Вам было бы интересно. А то столько копий сломано :)
in my humble opinion
26.07.2011 в 12:56:47
NikKlenkov написал : Фирма Файн готова предложить вам потестировать ваши пилки Файн на оригинальном Fein MultiMaster FMM 250Q.
реклама мультимастера на сайте висит постоянно, так вы бы организовали что-то типа слёта, демонстрации, для всех желающих(таковые бы нашлись), и другие продукты файна показали бы в деле
26.07.2011 в 17:48:11
Andrew Nik написал : Но зато фирма Файн бесплатно получит нехилую рекламу
Фирма Бош получила и мы хотим))) Давайте поступим по другому: Я по тихому обменяю ваш синий (чемодан мне не нужен) на оранжевый ММ старт(новый). Очень хочется разобрать и посмотреть.
26.07.2011 в 17:54:19
вжик написал : реклама мультимастера на сайте висит постоянно, так вы бы организовали что-то типа слёта, демонстрации, для всех желающих(таковые бы нашлись), и другие продукты файна показали бы в деле
Мы задумываем что то подобное сделать в августе.
26.07.2011 в 18:05:39
NikKlenkov написал : Давайте поступим по другому: Я по тихому обменяю ваш синий (чемодан мне не нужен) на оранжевый ММ старт(новый).
:) вот более конкретное предложение.
Но вспомнилась пословица "женщина купит трехрублевую вещь за рубль, даже если она ей не нужна; мужчина же купит рублевую вещь за три рубля, если она ему нужна".
Другими словами, я никогда не рассматривал MM Start как вариант для покупки, и он мне не нужен. Так что от этого вашего предложения откажусь.
Если бы брал MM, то минимум в варианте SELECT PLUS - из-за быстросменного патрона.
Только, ради бога, не подумайте что я торгуюсь, мне оно вообще не надо было, это ж не я предложил.
26.07.2011 в 18:24:15
Andrew Nik написал : :) вот более конкретное предложение.
Другими словами, я никогда не рассматривал MM Start как вариант для покупки, и он мне не нужен. Так что от этого вашего предложения откажусь. Если бы брал MM, то минимум в варианте SELECT PLUS - из-за быстросменного патрона.
Только, ради бога, не подумайте что я торгуюсь, мне оно вообще не надо было, это ж не я предложил.
А что со Стартом не так? Чемодана нет?
26.07.2011 в 18:27:52
В чемодане нет FMM 250 Q / QuickIN
26.07.2011 в 18:35:01
Так у Вашего и нет QuikiN.так что обмен равноценен. Чемодан мне не нужен!!!
26.07.2011 в 21:06:48
NikKlenkov, обалдеть....купить что ли Бош,спецом для обмена....??:):):)
27.07.2011 в 00:48:42
Kvost написал : А у меня не было. Даже чемодан и то систейнер, а не л-бокс
Да помню тот момент разговора с вашим представителем..Когда я ГОП С ГСР ДЕРБАНИЛ..Так и ваш ГОП -ПРИЗОВОЙ..Дарёному в зубы НИ-НИ..
27.07.2011 в 01:12:28
helmutivan написал : NikKlenkov, обалдеть....купить что ли Бош,спецом для обмена....??:):):)
Купите, я поменяюсь!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу