DIVAS написал :
Если я захочу полечиться - я обращусь к специалисту. В вашем случае, если вы хотите установить кондиционер - тоже есть соответствующие специалисты и вы тоже можете к ним обратиться (я же, к примеру, не лезу на медицинский форум..? :)).
Вам захотелось получить ответ на вопрос. Этот ответ написан в инструкции от вашего прибора. Модель прибора вы не написали. Более точных данных, чем в инструкции, вам не даст никто. Вы поленились почитать инструкцию, хотя это необходимый элемент обучения пользованию любой техникой. Любой производитель, кидая эту инструкцию в коробку, предполагает, что пользователь это прочитает, и пишет там всё необходимое.
Вам лень читать. Но вы считаете, что вам должны ответить. Так вот, напоминаю: на любом форуме не любят две вещи:
- вопросы, ответ на которые есть в инструкции к прибору или в инете.
- вопросы, которые обсуждались в соседней теме пять минут назад.
Я и обратилась к "специалисту". Он кинул провод к ближайшей розетке. Отсюда вопросы.
Модель я написала.
Ответа на мои вопросы в инструкции нет и быть не может! Поскольку инструкция для пользователя, а не для установщиков написана. Вы сами то её читали? Похоже нет. Иначе не давали бы глупых советов.
И зачем, по Вашему, я должна изучать инструкцию, если до эксплуатации прибора ещё несколько месяцев, как минимум. Ремонт в разгаре. Только коммуникации прокладываются. Ещё даже не штукатурили. И поверьте, мне есть, что почитать помимо инструкций и Ваших нравоучений!
И вопрос был по установке прибора, а не по его использованию. Вы бы хоть читали внимательно сообщение прежде, чем поучать.
Пипец!!!!!!!!!!!!!!!