pusander

Местный

Кременчуг

08.08.2011 в 21:41:26

Tayna написал : Как "так"?

через жопу.

Tayna написал : я не поняла аналогии между Вашим примером и теми косяками, что я получила от монтажников.

аналогия такого порядка - вам предлагают решение, как избавится от этих "косяков" - проложить питание на отдельном автомате от щитка до наружного блока, вам это не нравится, штукатурка. питание у вас сделано через жопу - как вы обесточите кондиционер? давно бы заплатили электрику из жэка 500рэ, чтоб проштробил и прокинул кабель наружу. замазать штробу недолго. я уж молчу про необслуживаемое соединение дренажа. но это на совести вашего монтажника-кондиционерщика. ему отвечать перед вами за качество работ. а так получается что вы пришли сюда не за советом, а ищете сочувствия. может стоит его поискать на других ресурсах?

0
DIVAS

Местный

Санкт-Петербург

08.08.2011 в 22:19:38

В общем да, советов уже дана масса. Приступайте уже к какому-нибудь действию, а если что-то неясно - задавайте конкретные вопросы. Хватит уже крутить по кругу одно и то же, повторение в данном случае - не мать учения.

В конце концов, в наше время, т.е. в век интернета, можно не только разобраться в теории и понять косяки монтажников, но и самостоятельно всё лучшим образом переделать. По собственному опыту ответственно заявляю: интернет способен пополнить любые пробелы в знаниях.

0
vito2000

Местный

Москва

22.09.2011 в 00:47:30

Если кто может провести диагностику кондиционера с целью выявления и устранения причины, прошу направить предложение по цене в личку.
Нахожусь в 10 м.на транспорте от м.Теплый стан. Также нужно провести диагностику еще одного кондиционера 12 Sanyo. м. Проспект Мира. Кондиционер работает, только слабый поток.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу