В общем позвонил утром мастер из , я ему рассказал, что морозилка морозит хорошо, холодильник морозит плохо и намерзает кусок льда на стенке. Он уточнил, что морозилка находится снизу и с уверенностью заключил, что это утечка фреона. За устранение утечки и закачку фреона - 5000 руб. Я пока отказался (тупо нет пяти тыщ)... Буду звонить в другую контору :(
Позвонил еще . Сказали, что надо будет менять испаритель, его поставят прямо внутрь холодильного шкафа и обойдется в 5500 :eek:. Этот уточнил, есть ли NO FROST и что два регулятора (холодилка и морозилка) и на задней стенке в одном углу лед намерзает. Еще сказал, что терморегулятор непричем, а тупо нет холода. Но сказал, после замены и установки будет работать еще несколько лет.
, в которой менеджер очень быстро и невнятно говорит, предложила за 400 рублей сделать диагностику. Спросил про фреон, сказали закачка хладагента у них от 1500 до 4500 рублей. Большой разбег... а может это и правильно?
Еще остается . Там девушка обещала в районе 4000 руб. ремонт. Но это уже на след.неделе будем думать. Может поедем новые посмотрим...