29.07.2011 в 13:27:23
Вопросов парочка есть. 1 Куда подводится питание к внутреннему или наружнему блоку? 2 Может ли получится, что при минимальном расходе воздуха(самый тихий вариант), будет дуть под кондиционер? или там гарантированно вниз не пойдет воздух, если его не направлять туда? Просто где-то встретилось, что при тихом режиме дует он вниз, зараза... но найти это не могу больше
29.07.2011 в 15:34:43
1 - наверняка к наружке. Скачайте сервисмануал и там найдёте ответ. 2 - скачайте руководство пользователя и там найдёте ответ.
29.07.2011 в 23:33:54
FOU написал : Вопросов парочка есть. 1 Куда подводится питание к внутреннему или наружнему блоку? 2 Может ли получится, что при минимальном расходе воздуха(самый тихий вариант), будет дуть под кондиционер? или там гарантированно вниз не пойдет воздух, если его не направлять туда? Просто где-то встретилось, что при тихом режиме дует он вниз, зараза... но найти это не могу больше
В этих моделях подключение питания к наружному блоку ... Расположение жалюзей позволяет весьма гибко направлять поток при любых скоростях вентилятора ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
31.07.2011 в 14:38:11
Himon написал : 2 - скачайте руководство пользователя и там найдёте ответ.
На заборах тоже много чего пишут :D Нужно знать точно, задувает ли вниз на низких скоростях(не хочу, чтоб продуло ночью)
31.07.2011 в 14:39:55
Бориска66 написал : В этих моделях подключение питания к наружному блоку ...
спасибо! (а кстати, подключение к системам "умный дом" осуществляется с внешнего или внутреннего блока?)
02.08.2011 в 10:54:38
У меня Mitsubishi Electric MSZ-GE35. Подключение к НБ, но, при желании можно подключиться и к ВБ. При самом тихом варианте работы вентилятора реально меняет направление потока и начинает дуть вниз, хотя положение жалюзей при этом не менял. Возможно это из-за того, что скорость потока маленькая и холодный воздух сразу идёт вниз. Точно не разбирался
02.08.2011 в 11:38:06
Сергей Сазонов написал : У меня Mitsubishi Electric MSZ-GE35. Подключение к НБ, но, при желании можно подключиться и к ВБ. При самом тихом варианте работы вентилятора реально меняет направление потока и начинает дуть вниз, хотя положение жалюзей при этом не менял. Возможно это из-за того, что скорость потока маленькая и холодный воздух сразу идёт вниз. Точно не разбирался
Спасибо, но это немного не тот кондей (у меня у самого GE25 есть(это ME, а не MHI), кстати он вниз не дует на малых оборотах), меня теперь MHI интересует, конкретно srk25zjx-s
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу