Pinotex Special не выпускается уже несколько лет. Сейчас он называется Domus Maler.
14.08.2011 в 20:48:59
Pinotex Special не выпускается уже несколько лет. Сейчас он называется Domus Maler.
24.08.2011 в 15:55:14
pinotex special ищите в финке dulux domus на алкидной основе
23.06.2015 в 10:04:53
всем привет! есть несколько вопросов,надеюсь поможете! сделали мне двери из елки! мастер сказал купить пинотекс классик темного цвета,но зачем темного не сказал! ну я купил пинотекс оригон, мне такой цвет понравился! сейчас он говорит зачем купил светлый, типа елка со временем будет темнеть и дверь будет выглядеть грязным! я сказал можно же покрасить в 2 слоя что бы потемнее было! ответил мне что вторым слоем поврежу первый! вопрос в том на скоко вероятность что темнеть будет елка? другой мастер посоветовал нанести грунт пинотекс базе, потом покрасить в один слой пинотексом классик оригон и с верху покрыть лаком водонепроницаемым! что скажете насчет такого варианта? помогите пж как правильно сделать все!
28.06.2015 в 11:47:13
ребят вопрос такой! в 82 павильоне лак тикурила глянц стоит 2180р 2,7л,в соседнем павильоне такой же 1655! пинотекс классик такого же объема1400р в 82пав, а в соседнем 1080р! кто знает в чем подвох?
29.06.2015 в 15:52:28
продажа с дисконтом , по акции ( например смена склада ) , а также просрочки, подделки, брака - в общем то распространненое явление. Старайтесь брать материал у офиц. дилеров.
А вообще - вопрос ценообразования довольно тонкая штука. Даже на нормальный материал цены могут значительно отличаться. Перед поездкой и покупкой промониторьте порядок цен в Интернете
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу