17.11.2011 в 23:00:05
antipst написал : А ты по 3000 считай, еще лучше будет!
не, у нас она немного другая :)
всё в голове (с)
17.11.2011 в 23:06:32
koris написал : не, у нас она немного другая
Я тоже так думал, пока годовой дневник по зарплате не просуммировал. Оказалось все гораздо меньше, когда делишь на 300 дней. Не, ну...я конечно ничего против не имею, оптимизм это хорошо!
17.11.2011 в 23:08:37
antipst написал : Оказалось все гораздо меньше, когда делишь на 300 дней.
+1, а что с оставшимися 65 днями? :)
всё в голове (с)
17.11.2011 в 23:11:58
koris написал : что с оставшимися 65 днями?
Они, же не рабочие, что, же их считать... Мы, же среднюю зарплату считаем...
17.11.2011 в 23:23:05
Altruist2 написал : не недооценивайте людей : тупо просится всем 4-ём осметчикам доучесть вот то и вот это, потом проезжается по паре их объектов (просил стадии почти конца и середины), и сразу становится всё на свои места - цены (сметы) уже ближе к реалу, а качество и подход - тут душа сразу ляжет, если будет "это моё!", как зайдёте на объект
Надо учитывать,что не все (очень даже не все) заказчики такие как вы."Продвинутые".Всю навешанную "лапшу" только потом начинают понимать,а бывает,что так и не поймут.
17.11.2011 в 23:26:10
mihamaster написал : Надо учитывать,что не все (очень даже не все) заказчики такие как вы."Продвинутые"
Его ремонт "потрепал". Те тоже научатся. Хотя. понимаю, о чем тут речь, что типа того зак с 1,2,3 мастером пообщался, сделал выводы по сметам и качеству, от того продвинутый. Моя теща любит по рынку походить. у всех поразузнать цены, но мне оно не надо. мне мое время дороже, к тому же цена это не самый достопочтенный аргумент. А, от себя. Бывают заказчики, к которым прихожу , ну, объект интересный. ну квадратов много. Такие парни сильно любят вытрепать мозг, ...чтобы я им кроссворды поотгадывал...Типа наводящий вопрос, а как я отвечу ? А то не знаю, с какой целью это делается и в моих глазах он - лузер! Когда узнаю. что я у него не первый и не десятый. интерес к нему заметно падает. В общем, я не строительный марафонец ...
18.11.2011 в 12:08:05
antipst написал : Такие парни сильно любят вытрепать мозг, ...чтобы я им кроссворды поотгадывал...Типа наводящий вопрос, а как я отвечу ? А то не знаю, с какой целью это делается и в моих глазах он - лузер! Когда узнаю. что я у него не первый и не десятый. интерес к нему заметно падает. В общем, я не строительный марафонец ...
Знакомые кадры иногда встречаются но некогда у таких не работал:) за долбают если начнёшь у них работать:yu,и качественного ремонта по любому им не видать:p при таких манипуляциях с людьми:mad: они думают что они самые умные:a,а вокруг ходят одни идиоты желающие у них поработать за ихние деньги:eek:, в итоге не качественного ремонта не получится и денег у таких не за работаешь:(,а получишь проблемы на свою голову:cool:
18.11.2011 в 20:08:37
antipst написал : Я тоже так думал, пока годовой дневник по зарплате не просуммировал. Оказалось все гораздо меньше, когда делишь на 300 дней. Не, ну...я конечно ничего против не имею, оптимизм это хорошо!
а на самом деле-то вопрос что хотите - максимум в год? Экономика - кривая цена-спрос ("горб верблюда") - нужно найти точку максимума на горбу. Так же зависит от эластичности спроса. И кстати, многие отделочники не понимают, что цена ниже вдвое даже, может оказаться выгоднее в целом ;) Но это если сколько работать не важно. Многие как таксисты у сладких мест - лучше один раз съездить за ночь втридорога, чем 5 раз по нормальной (даже демпинговой цене).
18.11.2011 в 20:10:41
antipst написал : Его ремонт "потрепал". Те тоже научатся.
ага, до ремонта со всем этого дела не имел, хотя в детстве рукастый был. вот теперь натарил инструмента, по-мелочи забавляюсь - для удовольствия :)
antipst написал : мне мое время дороже
не, тут несколько тоньше - когда я вижу, что мне это сэкономит много больше времени в будущем, я его потрачу, в противном случае - время это единственный невозобнавляемый ресурс (даже здоровье с оговорками можно починить), так что...
18.11.2011 в 20:50:24
Altruist2 написал : чё-та не клеится
Вы не правильно цитируете. Вырываете. Так надо -
antipst написал : Такие парни сильно любят вытрепать мозг, ...чтобы я им кроссворды поотгадывал...Типа наводящий вопрос, а как я отвечу ? А то не знаю, с какой целью это делается и в моих глазах он - лузер!
Абзацем, думаю понятнее. Прокомментировать могу, если надо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу