Lomaster
Lomaster
Местный

Владимир

10.07.2006 в 10:17:03

Drejan написал : Трещит??? Издаёт звуки или трескается по швам? Кстати, чем отделывали снаружи?

Снаружи обой пока только. Ну то есть шпаклёвка и обой:) А трещит нет то что бы по швам, отнюдь! просто "тикает". Причину не могу понять, буду переделывать наверное используя деревяшки

0
Lomaster
Lomaster
Местный

Владимир

10.07.2006 в 10:19:35

и кстати, можно поболе горизонтальных планок повтыкать. Через полметра - иначе несмотря на прочность, гк будет гулять Если плитка предполагается - тогда толщину лучше наверное 12,5 ГКЛ брать.

0
Drejan
Drejan
Местный

Нижний Новгород

10.07.2006 в 11:09:51

Lomaster написал : Снаружи обой пока только. Ну то есть шпаклёвка и обой А трещит нет то что бы по швам, отнюдь! просто "тикает". Причину не могу понять, буду переделывать наверное используя деревяшки и кстати, можно поболе горизонтальных планок повтыкать. Через полметра ...

Если "тикает" то нужно срочно проверить на наличие часового механизма))) Деревяшки настоятельно не советую использовать. Ибо, как их поведёт при высыхании/набухании одному Богу известно. А поперечины я спроектировал через 40 см.

0
Lomaster
Lomaster
Местный

Владимир

10.07.2006 в 11:53:25

Drejan написал : Если "тикает" то нужно срочно проверить на наличие часового механизма))) Деревяшки настоятельно не советую использовать. Ибо, как их поведёт при высыхании/набухании одному Богу известно. А поперечины я спроектировал через 40 см.

Да я знаю, что плохо деревяшки.. Но понять меня может лишь тот, что это дурацкое тикание слышит каждый день :) и честно - я бы больше обрадовался наличию там часового механизма, чем не знать причин. А может прична в том, что гкл волгоградский? Просто кнауф был колотый (кто то напортачил) А насчёт поперечин - никто и не сомневался :) , просто на рисунке их нет.

0
Drejan
Drejan
Местный

Нижний Новгород

10.07.2006 в 13:08:02

Lomaster написал : ... А насчёт поперечин - никто и не сомневался :) , просто на рисунке их нет.

Как это нет, есть, одна))) да и отдельно сказал, что "Поперечины из ПП планируются через каждые 40 см." в самом первом посте.

0
NovichoK
NovichoK
Новичок

Пенза

11.07.2006 в 02:29:02

А если батарею отопления на каркасе обшить? Я тут соорудил конструкцию и почитав засомневался как она (конструкция) себя поведет? Вот фото. Один стояк ЦО, другой - газ. К газовому вентелю думаю лазить через верхний торец - сделаю съемную крышку. Что думаете?

0
Вложение
mapper
mapper
Новичок

Москва

11.07.2006 в 11:20:08

NovichoK написал : А если батарею отопления на каркасе обшить? Я тут соорудил конструкцию и почитав засомневался как она (конструкция) себя поведет? Вот фото. Один стояк ЦО, другой - газ. К газовому вентелю думаю лазить через верхний торец - сделаю съемную крышку. Что думаете?

А какой смысл зашивать радиатор? Это как тонировка фар на крутых зубилах? :)

0
Drejan
Drejan
Местный

Нижний Новгород

11.07.2006 в 14:12:23

mapper написал : А какой смысл зашивать радиатор? Это как тонировка фар на крутых зубилах? :)

Смысл приблизительно такой же, как выравнивание стен перед наклеиванием обоев. Короче говоря, смысл в эстетике.

0
NovichoK
NovichoK
Новичок

Пенза

11.07.2006 в 22:27:31

Верно. "Круче" и горячее радиаторы отопления от этого не станут. На фото видно сколько в этом углу всяких загогулин из труб. Думается будет акуратней смотреться под гипсокартоном. Тем более, что в этом углу планируется обеденный стол. В этом и смысл. По ходу еще вопрос: насколько уменьшиться теплоотдача с учетом установки горизонтальной и вертикальной решеток в размеры радиатора?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу