Согласен. Только как её к инсталяции прикрепить?
02.08.2011 в 01:01:44
Согласен. Только как её к инсталяции прикрепить?
02.08.2011 в 01:14:16
Kranoff написал : ЗЫ: подобные штуки (и то что у вас в ссылке в 1м посте) вставляются в трубу, но никак не в раструб, т.е. сперва в раструб нужно вставить кусочек трубы, а уж в него вставлять эксцентрик с картинки
Это в трубу 110, а в старую чёрную можно и так!
Подумаю (померяю завтра) об эксцентрике.
Кстати, а не маленькое ли проходное сечение для говн в эксцентрике (55 мм)? Будет нормально сливаться?
02.08.2011 в 01:26:58
pashun написал : не маленькое ли проходное сечение
Ширину не учли. А так во многих унитазах сечение гидрозатвора что-то близко к этому. Поищите информацию на предмет пропускной способности таких эксцентриков
02.08.2011 в 15:08:25
Kranoff написал : Вот вам вариант, по разбегу осей есть модификации, продукция McAlpine .
Подскажите, кто-нибудь пользовал такие эксцентрики? Я так понял надо покупать новый (прямой) выпускной патрубок для инсталяции, я уже звонил в гиберит, сказали вроде есть такой. Если есть у кого фото выложите, или ткните где глянуть плиз.
03.08.2011 в 08:32:20
pashun, кстати, вариант с вашего первого поста возможно по длине отрезать? Если так, тогда бы вроде то что надо
03.08.2011 в 16:10:48
Kranoff написал : pashun, кстати, вариант с вашего первого поста возможно по длине отрезать? Если так, тогда бы вроде то что надо
Да, естественно с отрезанием лишнего.
Купил я её и эксцентрик - померял. С эксцентриком ещё 4-5 см можно выиграть, но геморно. Попробую сначала с трубой 90*, даи дешевле она на порядок, а там видно будет...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу