03.08.2011 в 23:30:27
SVKan написал : Редуктор от гидроудара не спасет. Спасет только от повышенного давления в трубах
Ответ неправильный , смотрите подробности feature=player_embedded
04.08.2011 в 00:08:19
и в чем разница между хромированными фильтрами и латунными?..
04.08.2011 в 01:12:21
Tehnik-san написал : Ответ неправильный , смотрите подробности
зачем при такой арматуре и сборке датчик протечки? мне кажется он со своей электронной начинкой прикажет долго жить в несколько раз раньше чем вся арматура и трубы...или у клиента паранойя? или это предложение доп.услуг, при подозрении на существовании паранои у заказчика:)?
04.08.2011 в 01:19:30
Олегович- защита от протечек ставиться в основном как защита от человеческого фактора , к примеру - у заказчика малые дети , которые могут убежать из ванны смотреть "мультики" - забыв выключить воду ? либо в раковине детская игрушка перекрыла слив
04.08.2011 в 02:23:42
Tehnik-san написал : Олегович- защита от протечек ставиться в основном как защита от человеческого фактора , к примеру - у заказчика малые дети
да точно, не подумал...надо взять на вооружение, и самому будет дешевле, если какааинть американка на счетчике рванет...
давно ставите их? я в плане долговечности работы электроники...мне кажется в санузлах не на видном месте датчики мхом покроются довольно резко...да и электромагнитный кран периодически надо поворачивать, а то привод через долгие годы эксплуатации может и не сдвинуть закисший шарик...предусматривается ли на нем ручное управление?
Magistr написал : и в чем разница между хромированными фильтрами и латунными?..
никелированными, будет правильней сказать, хром на декоративных изделиях, по сути разницы нет, работает все равно латунь...
04.08.2011 в 15:58:10
есть вероятно в наличии бренды: ФАР, Бугатти (маде ин италия) валтек овентоп (вероятно...).
что и чье купить?
по инфо от УК - будет 5 атм давление, если захотим - дадут больше. насосы внизу в подвале. гидроударов быть не должно сказали :) сейчас стоят счетчики на 1/2 дюйма.
думаю что схема (все оборудование на 1/2 делать раз счетчики такие?):
другой вопрос как это все туда поместить в угол...
04.08.2011 в 16:04:45
еще фото
эти краны убрать нафик? не пойму кто это.
а во втором санузле есть еще вот что
клапан? редуктор? убрать? :)
05.08.2011 в 15:00:29
итак. был в терморосе.
схемка ввода такая:
счетчики менять надо? предложили МЕТЕР СВ-15Г.
06.08.2011 в 14:20:09
ау. ап.
08.08.2011 в 12:22:53
подскажите в чем разница между
и Обратный вентиль Овентроп можно или лучше других брендов? Ду15,G1/2"BP,PN16,бронза
или если будут редукторы стоять - то не нужны обратные клапана?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу