09.08.2011 в 21:19:21
ЬарБоС написал : если и требуют иллюстрацию , приходится брать цветные карандаши и линейку и драчиться))))
а у меня наоборот большей частью. Сначала нарисуй обоснуй докажи что ты лучше чем чувак из жека(джамшут) и прочие аналоги а потом мы подумаем. Но если я весь проект им выложи вероятность 100% что они мне не позвонят )))))
10.08.2011 в 06:32:49
gugulaki написал : Сначала нарисуй обоснуй докажи что ты лучше чем чувак из жека(джамшут) и прочие аналоги а потом мы подумаем.
Во-во! Еще и на форумах умудряются такой стиль рекламировать :( Не задумываются об обратном процессе: сам докажи сначала, что деньги есть на профи, а то по цене джамшуда чудес ожидают :)
10.08.2011 в 09:02:03
ЬарБоС написал : Дружище извини, но вот знаешь, я иногда и сантехник еще, и иногда плотник и монтажник гипсокартонщик))))... и уверен что не из последних)))...
Да я сам такой же. И тоже не из последних. Плотник, маляр, штукатур и т.д. только для себя. А вот электрику и сантехнику делаю и другим (уж очень люблю медяху. Что в проводах, что в трубах. :) )
ЬарБоС написал : Тебе никогда не приходилось переделывать электрику или брать работы по электрике после посещения обьекта электриков "со стажем" и золотыми корочками?))) мне приходилось, и оттуда иногда веяло адом
Меня обычно для этого и зовут. Или посмотреть как сделали, или переделать потому как сделано недавно а уже не работает. Адом прет постоянно.
ЬарБоС написал : в Москве хороший электрик на частном секторе не пропадет
Для успешного фриланса хороший электрик должен быть еще и неплохим предпринимателем чтобы грамотно самого себя продавать. Обычно выходит или одно или другое. И получается хороший барыга но хреновый электрик - на каждом углу вешать можно оптом. Или хороший электрик, но хрен найдешь, т.к. сам себя продать не умеет.
12.08.2011 в 07:52:17
Аникей написал : Во-во! Еще и на форумах умудряются такой стиль рекламировать :( Не задумываются об обратном процессе: сам докажи сначала, что деньги есть на профи, а то по цене джамшуда чудес ожидают :)
Точно. Изучи сколько работа стоит, побеседуй с несколькими мастерами (хотя бы двумя) и ищи деньги под эту работу. А то, пошарят в кармане и ищут работника на те деньги какие нашли. Абсолютно не представляя, что же будет в итоге, главное - дёшево.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу