Headliner написал :
За себя говорите.узкопрофильный специалист.По вашему в ванной должны спецов 5 таких как вы должны друг другу на ноги наступать.
Видел я как штукатуры электрику делают. И как нормальный плиточник делал сантехнику тоже...
Исключения бывают, но редко.
Найти мастера который будет очень хорошо шарить в сантехнике, электрике, штукатурных работах и укладке плитки одновременно (и иметь желание всем этим заниматься) задача почти нереальная.
Обычно, в таких случаях, или что-то из перечисленного списка делается мягко говоря не очень или работает несколько человек каждый из которых специализируется в одной-двух областях. При этом вовсе не обязательно, что с каждым надо договариваться отдельно. Идеальный вариант когда работает "бригада" каждый из которых знает, что требуется другим и не создает им лишних проблем.
И никто никому на ноги наступать не будет. Ибо разводка электрики/разводка труб и та же укладка плитки все равно одновременно выполняться не будут. А если делать поочередно, то абсолютно пофиг сколько человек этим будут заниматься. Если они разумеется не будут друг другу свинью подкладывать...
За себя могу сказать, что берусь за сантехнику (без сварочных работ) и электрику. Штукатурно-шпатлевочные работы и плитку другим делать не стану. Только если себе. И то там где идеального качества не требуется. Ибо нет у меня должных навыков, чтобы сделать это действительно качественно.
И для меня не составляет проблемы отказаться от того, что я не смогу сделать действительно хорошо и посоветовать взять для этого другого мастера. Даже если мне деньги нужны. Не один раз уже отказывался те же батареи на полипропилен вешать и плитку укладывать...