SVKan
SVKan
Резидент

Новосибирск

05.08.2011 в 05:55:50

Firstname написал : Это называется - сексизм. Мальчикам вы так ведь не говорите?

:applause: У феминисток это называется "Male chauvinist pig"...

Сексизм здесь проявили только вы. Я так говорю всем. В том числе и "мальчикам". Почему то всегда когда что-нибудь скажешь русскому белому мужчине, то все нормально, как женщине - так сразу окажешься шовинистом, негру - расистом, представителю малой народности - националистом.

Кстати у нас конституцией запрещены всякие ограничения по национальному, религиозному, половому, расовому признаку. Но тем не менее абсолютно легально существуют партия женщин, женские такси (где водители исключительно женщины) и т.п. Вам не кажется что как раз такие партии, фирмы и т.п. как раз и являются нарушением конституции. Ну то бишь проявлением шовинизма, сексизма и прочих измов... :D

0
Headliner
Headliner
Местный

Москва

05.08.2011 в 07:55:28

SVKan написал : "мастер" на все руки. Который как правило не знает/не умеет и половины из того за что берется.

За себя говорите.узкопрофильный специалист.По вашему в ванной должны спецов 5 таких как вы должны друг другу на ноги наступать.

0
SVKan
SVKan
Резидент

Новосибирск

05.08.2011 в 08:22:21

Headliner написал : За себя говорите.узкопрофильный специалист.По вашему в ванной должны спецов 5 таких как вы должны друг другу на ноги наступать.

Видел я как штукатуры электрику делают. И как нормальный плиточник делал сантехнику тоже...

Исключения бывают, но редко. Найти мастера который будет очень хорошо шарить в сантехнике, электрике, штукатурных работах и укладке плитки одновременно (и иметь желание всем этим заниматься) задача почти нереальная. Обычно, в таких случаях, или что-то из перечисленного списка делается мягко говоря не очень или работает несколько человек каждый из которых специализируется в одной-двух областях. При этом вовсе не обязательно, что с каждым надо договариваться отдельно. Идеальный вариант когда работает "бригада" каждый из которых знает, что требуется другим и не создает им лишних проблем. И никто никому на ноги наступать не будет. Ибо разводка электрики/разводка труб и та же укладка плитки все равно одновременно выполняться не будут. А если делать поочередно, то абсолютно пофиг сколько человек этим будут заниматься. Если они разумеется не будут друг другу свинью подкладывать...

За себя могу сказать, что берусь за сантехнику (без сварочных работ) и электрику. Штукатурно-шпатлевочные работы и плитку другим делать не стану. Только если себе. И то там где идеального качества не требуется. Ибо нет у меня должных навыков, чтобы сделать это действительно качественно. И для меня не составляет проблемы отказаться от того, что я не смогу сделать действительно хорошо и посоветовать взять для этого другого мастера. Даже если мне деньги нужны. Не один раз уже отказывался те же батареи на полипропилен вешать и плитку укладывать...

0
Косожихин
Косожихин
Местный

Москва

05.08.2011 в 08:40:01

SVKan написал : Ну или "мастер" на все руки. Который как правило не знает/не умеет и половины из того за что берется. С точки зрения настоящего электрика, сантехника, плиточника...

+1

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

05.08.2011 в 15:57:38

Firstname написал : СЕкс на месте мне устраивают мастера. Я должна быть готова к их упражнениям и попытаться увернуться от их любимой позы.

Пригласите на ремонт вашего сан-узла профессиональных сантехников (на форуме такие специалисты есть!!)- и тогда можно обойтись без СЕкса в ремонте..... а "мастеров" звать не нужно, это выйдет после- дороже.....

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

06.08.2011 в 00:58:05

Юрий-Электр написал : на форуме такие специалисты есть!!

Они не пойдут.:) Там главное не как будет сделано, а как будет выглядеть.:(

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

06.08.2011 в 03:00:56

master.msk написал : ... главное не как будет сделано, а как будет выглядеть.:(

эт точно )) не только материальное , но ещё и моральное удовлетворение мастера за собственноручно сделанную работу ... а если еще и на фоне линкруста , то это был бы "высший пилотаж" :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу