02.05.2012 в 22:59:26
фаза написал : они установлены равномерно через 90 градусов,вот теперь пытаюсь решить на сколько их сдвинуть на 30 или 45 градусов что бы они не работали синхронно.Если у кого то есть какие то мысли или практический опыт-поделитесь пожалуйста.
Надо добиваться, что б постоянно один нож был в зацеплении с почвой. Вообще на роторных буржуйских плугах ножи расположены вдоль оси фрезы или с небольшии винтом. Как активные роторы.
03.05.2012 в 23:30:01
umnyi Мысль понял и поддерживаю но сделать винтом не смогу,делал не я а по заказу кузнец и сможет ли он сделать винтом рессору я не уверен,хотя спросить однозначно надо.
04.05.2012 в 10:52:00
фаза Если кузнецу предоставите как бы кондуктор то он сможет изготовить что угодно. Без оного конечно на глазок трудная задача.
04.05.2012 в 23:59:36
Сегодня переставил местами ножи так что бы не было совпадения,в принципе получилось но на земле ещё не пробовал.По сравнению как было раньше разница однозначно есть,даже визуально.
07.05.2012 в 22:51:22
Пожалуйста от нашего пользователя SAM, все просто и изящно.
07.05.2012 в 23:22:38
umnyi Молодец человек,руки растут откуда надо,побольше бы таких может и жизнь полутше стала.До роторного плуга я ещё не дорос,осенью пахал обычным,хотя в отдаленных планах он однозначно есть!А за ролик огромное спасибо,для меня поучительный.
12.05.2012 в 17:09:23
Здравствуйте.Вот и пробный выезд,правда при закачке на ютуб картинка сильно пострадала,на компе нормальная на телевизоре тоже а здесь полная ж..а!Если кто знает как выложить прямо сюда минуя ютуб подскажите,через управление вложениями не получается.Теперь по существу:работу делает нормально,опять согнуло навеску(надо усилить),двигатель надо помощнее а то этот быстро кончится,пробовал ставить щитки и сразу окучивать-получается но надо приноровится.Вывод:работу делает но требуется доработка.
15.05.2012 в 09:13:11
фаза написал : Если кто знает как выложить прямо сюда минуя ютуб
Миновать ютуб не получится
[](
В поле вставить видео вставляем ссылку с youtube:)
15.05.2012 в 21:38:21
В том и проблема что через ютуб сильно качество пострадало,считай нижняя половина,именно там где нужно,окрасилась в какие то цвета радуги при том что оригинал в нормальном цвете я даже на домашний телевизор выводил и все отлично видно.
16.05.2012 в 09:18:31
фаза Загрузите видео повторно. Ютуб как бы еще и спрашивает не улучшить ли ролик если обнаруживает не качественную съемку. А вы фрезу для междурядной обработки просто не заглубляли или это уже придел заглубления? Имхо если предел то фрезы нужно по короче что бы фланцы прямо по поверхности скользили. Меньше рычаг меньше усилие меньше вибрация ...
16.05.2012 в 23:40:16
NAP Это прополка и соответственно глубоко просто не надо,сильно не заглубиш чувствуется нехватка мощности,при установке 2-х щитков для окучивания и заглублении на 10-12см получаются отлично окученные междурядия.Уже приобрел 150-ти кубовый двигатель для замены того что стоит сейчас,конечно надо его перебрать,сварить другой подрамник ну и другие работы связанные с заменой двигателя.После окучивания займусь заменой мотора.
01.06.2012 в 23:53:32
Хм.. Если верить этому видео ( Первые 3 минуты) у КАДВИ есть роторный плуг для Угры...
Выпускается ли он интересно?
02.06.2012 в 22:04:01
Что то мне подсказывает,что этот плуг итальянский фирмы BERTA FRANKO и в России стоит от 85000 руб.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу