Mutru4 написал : Все таки 4-32 от Роберта в фаворе - присутствует жидкая синтетика это плюс.
Залил "Mobil-1" и можно в гонках "Формула-1" участвовать по скорости сверления подрозетников :)
05.08.2011 в 10:51:17
Mutru4 написал : Все таки 4-32 от Роберта в фаворе - присутствует жидкая синтетика это плюс.
Залил "Mobil-1" и можно в гонках "Формула-1" участвовать по скорости сверления подрозетников :)
05.08.2011 в 11:16:36
380 написал : Приятно что есть виброзащита осозновать..На практике мне по..есть она или нет..Или просто я такой суровый-около центнера веса..До Валуева правда далеко....
ну наверно для тех кто больше центнера надо спец инструмент без излишеств выпускать- для настоящих мужиков "фсе прибамбасы не нужны".
380 написал : Тамбовская горилка некачественная....Причём здесь долбление
Наверное долбить надо спохмелья, чтоб в унисон тряслось- и пагубное воздействие от вибрации погаситься.
sam-s-usam написал : Залил "Mobil-1" и можно в гонках "Формула-1" участвовать по скорости сверления подрозетников
Скажется это прежде всего на ресурсе.
05.08.2011 в 11:23:49
380 написал : А я убеждён практикой..
Тоже. Только масштабная в прошлом.
380 написал : Потому тот наверное ТЕ 4-А22 без НДС в 15150 руб без НДС В ДДД тесте..
У ихних вертикалок коробка в металле, там сальники и прокладки в норме. Пока в норме :)
380 написал : Всё там красиво кроме СТРАНЫ производства и вес не понравился -а так конечно красавчик..
По мне вес более менее.
sam-s-usam написал : Залил "Mobil-1" и можно в гонках "Формула-1" участвовать по скорости сверления подрозетников
Там и штатное не барахло FUCHS RENOLIN PGW 150 (синтетическое (ПАО) индустриальное редукторное масло, кинематическая вязкость 150 мм2/с при 40°С)
in my humble opinion
06.08.2011 в 14:53:22
sam-s-usam написал : И еще забыл добавить, что хотелось бы модель с вертикальным движком и амортизатором в рукоятке. Есть ли достоинства и недостатки по сравнению с горизонтально расположенным движком?
По разговорам в машинках с вертикально расположенным движком лучше передаётся удар на боёк, меньше нагружается двигатель.
06.08.2011 в 22:17:17
380 написал : 68 КОРОНКУ НЕ ТЯНЕТ для меня не подходит..Для дюпельника излишне тяжёлая..
Странный вывод, если 68 коронку нормально тянет только максовый перф. А в качестве дюпельника 5-6мм 2450 заметно шустрее, чем 1830. Только 1830 легче в полтора раза и потому без дела не лежит :)
Serpiph написал : в машинках с вертикально расположенным движком лучше передаётся удар на боёк
На самом деле, бойку расположение мотора абсолютно фиолетово, так же как и ограничение времени долбёжки. Просто ресурс быстрее выработается и всё.
in my humble opinion
07.08.2011 в 21:52:39
Kvost написал : Странный вывод, если 68 коронку нормально тянет только максовый перф.
Совсем не странно..По лёгкому материалу средним перфом сподручнее..Но начиная с 26-го..Пробовал я эту Макиту -тогда в паре с 28 МЕТАБО..Метабо моя Макита тогдашнего напарника..Давно было нет не Метабы не Макиты и три года как напарник в лучьшем мире..Но вывод остался и я с ним..
07.08.2011 в 23:03:06
Mutru4 написал : ну наверно для тех кто больше центнера надо спец инструмент без излишеств выпускать- для настоящих мужиков "фсе прибамбасы не нужны".
Есть уже такой - Maktec называется.
07.08.2011 в 23:05:45
Gold_eggs написал : Есть уже такой - Maktec называется.
Что-т я на оф сайте перфов не видел.
07.08.2011 в 23:08:53
Они ж такие брутальные (ненавижу это слово, есть руское мужестенный) там ударная дрель есть. ;)
07.08.2011 в 23:17:33
Gold_eggs написал : брутальные
Особенно
Mutru4 написал : для настоящих мужиков "фсе прибамбасы не нужны".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу