05.08.2011 в 09:25:26
Жена предлагает купить эту штуку с целью мытья окон и зеркал в доме. Прошу совета у знающих, стоит ли её покупать?
05.08.2011 в 11:03:13
Купил пару дней назад. Помыл одно окно. пока ничего не понял.
05.08.2011 в 17:50:11
Лажа это а не мойщик. Пол часа ждешь пока вода вскипятится потом выдуваешь пар пока мастырка не остынет. На пять минут работы примерно её хватает. Потом снова кипятить. Штука только условно автономная, требует периодического подключения к сети. Цена конечно невысокая, но по сути устройство игрушка.
06.08.2011 в 09:19:35
tvmaster написал : Лажа это а не мойщик
Уважаемый, вы ничего не "попутали"? Этот мойщик воду не варит. Этот мойщик - по-сути аккумуляторный пылесос, всасывающий со-стёкол воду и не оставляющий следов как резиновые полоски-стеклоочистители. У нас уж год такому. Все довольны, а я в особенности, поскольку мойка окон доверена мне. И для довольства есть все основания - если обычной "приспособой" (резинивый водосгон и паралоновая подушка с другой стороны) на стекломойку одного окна уходило минут 10, то теперь меньше 5. При лучшем качестве. Правда следует отметить что чистоту следует поделить между обоими Керхер-овскими "штучками" которые на картинке выше - жидкость очень здорово смывает грязь. А "пылик" не оставляет следов, поскольку всю грязь втягивает в себя.
08.08.2011 в 13:31:13
Ступил, пардон.
09.08.2011 в 16:05:39
В воскресенье купил девайс в фирменном магазине Кёрхер (есть у нас такой). Моет действительно классно, полос и капель не оставляет. Фирменное мыло брать не стали, т.к. в остатках есть ещё Мистер Мускул с пульвером, надо вырабатывать. А сегодня отвёз обратно. По мануалу заряжать аккум надо 3 часа, что позволяет непрерывно работать 20 минут. Я заряжал больше суток, хватило на 2 зеркала. Считаю, что батарея неисправна, за сутки индикатор так и не показал её полного заряда. Хотел просто поменять, ан нет, всё через сервисный центр. Мне туда ехать не захотелось, оставил им, чтобы сами отвезли. В пятницу обещали выдать замену.
09.08.2011 в 16:44:28
можно его во время работы поварачивать на 90 градусов?
А то у меня довести его до низа не позволяют подоконники - приходится разворачивать аппарат на 90 градусов. После чего мотор нахлебался воды и начал выплёвывать её из вентиляционных отверстий - в результате вода летит обратно на стекло.
Либо может это происходит из-за того что я мою окна фейри затем собираю пену с окон.
09.08.2011 в 17:20:18
Вроде-бы нельзя. Грязную жидкость он засасывает в сец.ёмкость пластиковую и если перевернуть - то ес-сно она (жидкость) потечёт вниз и будет заливаться куда не следует. Однако никто не запрещал вести по стеклу горизонтально вбок. Я так и делаю внизу окна. Результат то-же как и с вертикальным направлением движения.
13.08.2011 в 18:13:16
Купил жене 2 месяца назад. За пол дня перемыла 11 окон в доме - довольна (легко, быстро, чисто). Моет (не жена, а Кархер)на самом деле хорошор и удобна в эксплуатации.
15.01.2014 в 13:36:45
Отличный аппарат, моет легко и быстро любые ровные поверхности, моющее средство можно использовать любое, не обязательно оригинал от Керхера.
15.01.2014 в 14:16:44
Technic, а Вы давно пользуетесь этим аппаратом?
15.01.2014 в 22:10:19
Technic, ну что же Вы молчите? Вы пользуетесь, или просто продаете данную технику?
16.01.2014 в 11:20:19
Моет действительно не плохо, но применим не везде т.к. Нельзя поворачивать и упирается в подоконники. Учитывая цену я голосую "за" даже несмотря на некоторую ограниченность применения.
17.01.2014 в 16:10:56
Поддерживаю! у меня отлично работает уже более двух лет! в качестве жидкости использую мистермускул...
28.01.2014 в 00:18:17
Подарили, использую, очень хорошо работает, но мало стекла в доме, только начнёшь и уже заканчивать, надо всему подъезду сразу мыть :+)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу