Fallcon написал : ВРУ я так понимаю около 1-ого подъезда.5ый подъезд,
Не скорей всего ВРУ во 2м или 3м подезде
16.08.2011 в 09:07:03
Fallcon написал : ВРУ я так понимаю около 1-ого подъезда.5ый подъезд,
Не скорей всего ВРУ во 2м или 3м подезде
16.08.2011 в 12:33:05
gugulaki написал : Не скорей всего ВРУ во 2м или 3м подезде
не, вру на торце дома, я уже поглядел. так что метров наверное 130 со всеми загибами будет.
16.08.2011 в 12:34:38
ArVicBor написал : А что там разбираться то. Если председатель не выполнит то, что обещал, больше не буду с ним коньяк пить за бойлерной на 9 мая. И еще кое что не дам попользоваться. Да и живет он в соседнем подъезде, ему ж из дому лучше не выходить, задолбают жильцы.
во как а у нас председателя нет, я уже писал выше где он находится
16.08.2011 в 13:05:20
Fallcon написал : не, вру на торце дома, я уже поглядел. так что метров наверное 130 со всеми загибами будет.
Маловероятно что ВРУ находится за пределами здания. Как вы определили что то что увидели это ВРУ?
16.08.2011 в 13:58:47
Fallcon написал : ладно монтажники берут не мало
монтажники это обычные люди, так же средненько зарабатывают, практически как на заводе, 2-4к в день по питеру
16.08.2011 в 14:00:31
gugulaki написал : Маловероятно что ВРУ находится за пределами здания
у меня ВРУ под окном стоит, ящичек в паре метрах от дома...
16.08.2011 в 14:02:22
ArVicBor написал : А что там разбираться то. Если председатель не выполнит то, что обещал, больше не буду с ним коньяк пить за бойлерной на 9 мая. И еще кое что не дам попользоваться. Да и живет он в соседнем подъезде, ему ж из дому лучше не выходить, задолбают жильцы.
во как а у нас председателя нет, я уже писал выше где он находится
16.08.2011 в 14:13:30
gugulaki написал : Маловероятно что ВРУ находится за пределами здания. Как вы определили что то что увидели это ВРУ?
может и не ВРУ, может ГРЩ, но жэковский алик(склонен не верить) называл это ВРУ, ящик стоит , прислонен к стене дома. вообще наверное лучше тянуть сразу из грщ ? надежнее будет ?
16.08.2011 в 14:30:58
Fallcon написал : вообще наверное лучше тянуть сразу из
надо смотреть на месте, как кабеля проложены и так далее, больше всего опасений что у вас закладные малого диаметра по стоякам...
16.08.2011 в 14:51:55
юра Т написал : больше всего опасений что у вас закладные малого диаметра по стоякам...
еще одна радость !!! теперь еще и перекрытия расширять, и кабель не пролезет, надо продать кв, и купить в новом доме. благо мой дом дорогой, свою двушку можно поменять на двушку в новом доме. и чего так сталинки ценятся ?
16.08.2011 в 14:54:04
юра Т написал : надо смотреть на месте, как кабеля проложены и так далее, больше всего опасений что у вас закладные малого диаметра по стоякам...
интересно а как смотреть ? кабели наверное в подвале, подвал продан, там делали ремонт и все зашили . или можно придти и сказать ЛОМАЙТЕ РЕБЯТА Я ТУТ КАБеЛЬ МЕНЯТЬ БУДУ !!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу