Мне столько-же, но...понимая что более-менее надёжную технику перестали делать в принципе, хочется в го...найти конфетку. Т.е. лучшую среди худших.
08.08.2011 в 11:11:48
Мне столько-же, но...понимая что более-менее надёжную технику перестали делать в принципе, хочется в го...найти конфетку. Т.е. лучшую среди худших.
10.08.2011 в 00:52:02
Починить именно эту деталь вряд-ли получится. Ибо высокая температура, контакт с питьевой водой. Как попытка воскресить (все равно деталь на выброс) - спаять паяльником поглубже и наложить сверху стягивающий бандаж из стальной проволоки. Может быть, если позволит конструкция, еще хомутиками стальными.
На работе вышел из строя такой же узел, попросту заблокировали функцию пара/кипятка заткнув входящую трубку и отсоединили управляющий контакт и ручку. Кофе варит, капучино уже никак.
04.09.2011 в 12:49:51
Наконец нашла паспорт машины. Купила ее 31 декабря 2003 года.
04.09.2011 в 12:54:07
Мишутк написал : На работе вышел из строя такой же узел, попросту заблокировали функцию пара/кипятка заткнув входящую трубку и отсоединили управляющий контакт и ручку. Кофе варит, капучино уже никак.
В связи с этим: а как будет работать программа "чистки" и "декальценации"?
05.09.2011 в 08:28:13
Работает. Да, когда писал, об этом не подумал. В нашей узел так так, что поворотом ручки кран открывается и может спускать давление.
24.12.2011 в 02:39:01
здравствуйте! у меня тоже кофемашина jura impressa E75 и случилась такая проблема, она как-бы не видит датчика количества воды, ставлю 30мл,240мл, всё равно даёт 20мл. воды, течи нет, всё герметично, отключаю датчик, а она как-бы даже не замечает тоже даёт 20мл. воды и нет никакой ошибки я не знаю что делать может у кого есть прошивка на проц???
16.02.2012 в 23:43:06
Опять старая тема, но ладно, может тоже пригодится кому нибудь. Особое внимание обратите на плунжерный насос, (помпа) на последнем рисунке он по центру, и на счетчик воды, он находится на последнем рисунке справа, с верху идут провода. Насос УМКА, разбирается и чистится, вот счетчик нодо будет снять и промыть в обратном направлении. Никаких прошивок на проц вам не понадобиться, они шьются вместе с платой спец прогером. Сами вы не прошьете.
01.04.2018 в 09:35:47
Мне не нравится температура кофе, как войти в системное меню jura e75 чтобы поднять температуру в настройках.
01.04.2018 в 15:42:25
Azaktod, А руководства, инструкции по эксплуатации - нет? Найдите инструкцию в тырнете. в конце концов. Для того сеть и придумана.
01.04.2018 в 18:32:49
zvezdopad, Искал , во многих местах ,не нашел. Инструкции нет т.к. машину отдали сломанную. Машину починил бойлер проверил датчик тоже проверил все в норме, а сервисное меню найти не могу.
01.04.2018 в 19:46:44
Azaktod написал: zvezdopad, Искал , во многих местах ,не нашел. Инструкции нет т.к. машину отдали сломанную. Машину починил бойлер проверил датчик тоже проверил все в норме, а сервисное меню найти не могу.
Azaktod, если правильно помню - долгим нажатием на пипку, или на кнопку меню. Там все просто.
А насчет кофе погорячее - предварительно грейте чашки :), т.к. через прессованый кофе уже проходит кипяток от бойлера.
И смажте винт пресса - иначе быстро сдохнет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу