Andrew Nik написал :
Я бы заплатил на 1000 руб больше с удовольствием. Мне этой функции очень не хватает. И не мне одному, думаю.
С Вами согласен, но думаю наценка за уникальность будет жаднее (может и в 2-3 раза). Причем функция скорее всего будет в недешёвых моделях вроде Вашего Бошика.
builder написал :
Не стоит он своих денег. Если раньше, в старые времена дороговизну дрелей от Панаса можно было оправдать, наличием оригинальных комплектующих, и батареями в 3.5 Ач, то сегодня это не работает
Мда... И они туда-же...
builder написал :
Издержки покупки без "пощупать" руками.
Да, они самые... Я одного не понял - как Джонсон может работать под водой :confused: Он же сгниёт нафиг.
Andrew Nik написал :
кто из производителей первым додумается встраивать уровень в шуруповерт?
Andrew Nik написал :
Я вот думаю,кто из производителей первым додумается встраивать уровень в шуруповерт? Чтобы пищал при достижении горизонтали/вертикали. Цена прибамбаса - копейки.
Что бы он идиально совпадал с осью сверления? Это автоматически повышает класс точности инструмента и требования к комплектующим, в т.ч. патрону. Так что не копейки это будет стоить.
Странно на этом сайте эта модель не новая http://www.toolorbit.com/Panasonic/Panasonic-EY7441LR2S.html
А модели с 1,5 и 3,1 помеченны как новые ... :confused:
http://www.toolorbit.com/Panasonic_Cordless-Drills-Drivers-35_171.aspx
И цена ее кстати дешевле у 3,3 чем у 3.1 аж на 2 бакса .
=======================================================
А теперь лирика = поглядел я на рынок аккумуляторных устройств .
Прикольно , цены в европе и бывшем совке в два раза дороже чем в США .
Любая тушка инструмента стоит грубо говоря около 100 баксов .
Все остальное это маркетинг .
В Европе подайте на социальку , у нас подайте продавцу на джип .
И какое супер пупер качество мы хотим от тушки за 100 баксов .
На которой американский продавец еще и наварил ?
Понял что спрашивать какой хороший шуруповерт бесполезно .
Потому что то что продавалось с этим именем 3-5 лет назад не соответствует продаваемому сегодня .
Обзоры действительны с пол года .