Прочитал внимательнее. 2-полюсный автомат подключен просто с вводных клемм УЗО. Сами УЗО не задействованы. То есть, варочная поверхность остаётся вовсе без диффзащиты? Тогда да, согласен, всё работать будет, только диффзащиты не будет. :)
17.08.2011 в 01:49:31
Прочитал внимательнее. 2-полюсный автомат подключен просто с вводных клемм УЗО. Сами УЗО не задействованы. То есть, варочная поверхность остаётся вовсе без диффзащиты? Тогда да, согласен, всё работать будет, только диффзащиты не будет. :)
17.08.2011 в 08:19:20
Alexiy написал : 3-полюсное УЗО
Где бы на такое чудо хоть одним глазком взглянуть?
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
17.08.2011 в 08:19:51
Alexiy написал : всё работать будет, только диффзащиты не будет
А поставить сразу после ввода и вводного автомата одно трехфазное УЗО, а после него уже 2 автомата на плиту? Просто не люблю я когда дифзащиты нету... в варочной панели тоже есть железки, на которых может фаза оказаться и довольно крепкая...
17.08.2011 в 08:20:39
во туплю то после утреннего спортзала. Ничего опаснее зарядки от телефона седня не беру в руки
17.08.2011 в 08:41:45
ArVicBor написал : во туплю то после утреннего спортзала. Ничего опаснее зарядки от телефона седня не беру в руки
О, уже успел текст поменять...
17.08.2011 в 08:47:28
SVKan написал : Они все четырех полюсные. Три фазы и ноль...
Да я в курсе. Просто после 2 часов тягания железок и дорожки что то мысли путаются. Я ж говорю - туплю. А по поводу хрени трехполюсной, видел я в ШАОТе (шкаф управления охлаждением) какую то хрень трехполюсную с кнопочкой проверки. Защищает двигатели маслонасосов от утечек и еще чего то там.... Че за хрень, забыл спросить, как то из башки вылетело.
17.08.2011 в 09:07:38
ArVicBor написал : А по поводу хрени трехполюсной, видел я в ШАОТе (шкаф управления охлаждением) какую то хрень трехполюсную с кнопочкой проверки. Защищает двигатели маслонасосов от утечек и еще чего то там.... Че за хрень, забыл спросить, как то из башки вылетело.
Ну для защиты от утечек фиг его знает что они там ставили. А так, дифавтоматы трехполюсные есть...
17.08.2011 в 10:33:04
SVKan написал : О, уже успел текст поменять...
Угу. Пошел покурил, понял, что какую то хрень сморозил, и быстренько тыц-тыц. Пока помидорами гнилыми не закидали...
17.08.2011 в 11:28:03
Alexiy написал : если 3-полюсное не найдёте
Не найдёт почти наверняка, за разумные деньги и в разумные сроки - тем более.
нужен как минимум автомат на 32 А
При вводе 3*25А не прокатит.
можно 4-полюсное
С большой долей вероятности оно уже есть на вводе - 100 или 300мА.
Следование моим советам вредит кошельку
17.08.2011 в 11:44:29
ВТБ! написал : Не найдёт почти наверняка, за разумные деньги и в разумные сроки - тем более.
Угу. Только если заказать производителю чтобы персонально для него разработали и сделали... :D Не делают трехполюсных УЗО. Или двух или четырех полюсные. Хотя дифавтоматы теоретически есть (на практике тоже вряд ли везде валяются)...
17.08.2011 в 11:59:50
SVKan написал : Не делают трехполюсных УЗО.
ABB DDA203 - это по сути УЗО.
Следование моим советам вредит кошельку
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу