Slavik111

Местный

Санкт-Петербург

18.08.2011 в 15:33:57

Здравствуйте, Существует ли розетки, которые могут устанавливаться на плинтус BOLTA (с кабель-каналом)? Вообще задача такая. Надо перенести телевизор в угол комнаты, где нет розетки 220 и ТВ. Только что сделали ремонт, поэтому стену долбить не буду. Установлен этот самый плинтус с кабель-каналом. Вести придется внутри плинтуса и вокруг двери - видимо, под наличником. Общее расстояние по плинтусу и наличникам - примерно 10 м. Была идея найти электро-удлинитель 10 м и проложить его - мне сказали что такие бывают только в катушках. Вторая идея - купить провод, к одному концу приделать вилку, а другой закончить на розетке, которая бы крепилась на плинтусе - я такую видел у знакомого, но там плинтус был другой - не BOLTA.

Буду благодарен за советы и идеи.

0
dept103

Местный

Москва

18.08.2011 в 21:31:16

За этот плинтус не скажу, но гнать 220 на 10 метров за плинтусом (любым) сильно "не айс". Подумайте, может у Вас с другой стороны стены есть близко розетка - тогда можно просверлится. Всё ИМХО, но по-моему 220 можно класть только в спец.кабель каналы и никак не китайскими удлинителями.

0
nerochen

Местный

Москва

19.08.2011 в 11:06:54

Slavik111 написал : Существует ли розетки, которые могут устанавливаться на плинтус BOLTA

Накладная розетка закрепленная непосредственно над плинтусом вам поможет. Кабель выведите прорезав в плинтусе небольшое отверстие. Накладная розетка будет выдаваться на ~5см от стены и подвод кабеля снизу собой прикроет

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу