01.09.2011 в 00:31:07
Челентано написал : смысла нет . она просто работает . не хуже бошей и фестулей )) а в начале кстати видно ,как приклеивается ..))
посмотрел на 1-ом фото чел гроб шлифует? я бы на него свою паркетную машину загнал. Хорошо когда заготовка широкая, есть где разойтись, кстати на втором фото видно что липа на ладан дышит, вы возьмите кетайскую подошву с липой и попробуйте от нее круг отодрать, как говориться-почувствуй разницу. Зато
01.09.2011 в 00:40:30
Челнинский написал : вы возьмите кетайскую подошву с липой
ну вот зачем мне китайская ,когда и родная отлично держит ?
про нагружение .. это вы еще ROTEX не пробовали ))) ладно и что я спорю ..
01.09.2011 в 07:37:15
Челентано написал : ну вот зачем мне китайская ,когда и родная отлично держит ?
про нагружение .. это вы еще ROTEX не пробовали ))) ладно и что я спорю ..
а вы что доказать хотите? здесь не только я написал о проблеме.
01.09.2011 в 23:07:12
сегодня купил 5030 и 10 платформ. что характерно на машинке подошва лысая, а платформы которые купил в другом месте оказались очень удачными, крючки реально больше чем на машинке. когда покупал, пощупал хитачи бош и деволт. на боше тоже лысая на хитаче и деволте боле менее.
позже будут фото, сейчас уже некогда с редактором возиться. По мере эксплуатации этих подошв из разных источников, отчитаюсь
09.09.2011 в 21:08:10
ну можно подвести итоги последнего эксперемента. на фото купленная макита 5030. с лысой подошвой из магазина и купленная подошва польского происхождения из сервисного центра. штатная платформа прослужила 1. 5 дня, сменная 3 с лишним дня.
09.09.2011 в 22:33:49
Челнинский написал : штатная платформа прослужила 1. 5 дня, сменная 3 с лишним дня
А можно в таком же ракурсе показать конченые подошвы, штатную и польскую. Интересно, что вперёд деформируется - ломаются крючки или разрывается основа подошвы?
10.09.2011 в 03:47:12
Toolman написал : А можно в таком же ракурсе показать конченые подошвы, штатную и польскую. Интересно, что вперёд деформируется - ломаются крючки или разрывается основа подошвы?
крючки полностью изнашиваются. стираются
10.09.2011 в 06:14:43
Челнинский написал : крючки полностью изнашиваются. стираются
Вам уже советовали до меня, поддержу - возьмите Мирковские липучки, они относительно недорогие (насколько я помню, 150мм в пределах 100р. была). Наклейте их на свежие подошвы (там липучка с двух сторон) и потестируйте сколько выдержат. Риска никакого - всё равно защитные липучки недорогие, до 100р. за 150мм я брал (сейчас какова цена точно не знаю, да и у вас 125мм, они дешевле).
И очень рекомендую изучить каталог абразива от Мирки, там много интересного.
Обратитесь
27.08.2014 в 15:20:10
Подскажите где в Москве купить подошву "китайскую" или "мирковскую" в общем-с хорошей липучкой на 5021 от макита?
27.08.2014 в 15:36:48
"Мирка" наберите в яндексе.
В Рубанков.нет. Купить можно не подошву, а защитную прокладку. И клей.
27.08.2014 в 22:01:21
Набрал "мирка" в яндексе... На сайте не нашел ни цен, ни точек продаж, ни кнопки "купить". Только телефон регионального представительства (мобильный!). В Рубанков.нет. нашел только "Промежуточная подложка IP-STF" диаметром 150мм. Эта подложка, как понимаю, толстая и нужна для шлифовки выпуклых поверхностей. В общем... ХЕЛП!!! Скиньте кто-нибудь прямую ссылку на "защитную подошву" или китайскую подошву-липучку-аналог макитовской диаметром 125 для эшм 5021!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу