25.07.2012 в 13:08:25
Лимитчик написал : Вот ещё немного о БРАК-ТУЛЕ
ну для Вас прям клондайк:clapping
25.07.2012 в 18:11:35
Сегодня починил последний перф из 6. Третий перфоратор оказался с подгоревшей обмоткой ( круговое искрение на коллекторе ), он и стал донором для трёх оставшихся перфов. А вот насчёт кнопок я погорячился, кнопка включения не работала только на одном перфе - поплавилась от перегрузки, решил проблему быстро - сделал пересадку с донора. На всех остальных перфах кнопки были в нормальном состоянии. На двух оставшихся "кончились" щётки, на первый снял с донора, на второй подобрал кое что из своих запасов. Итог: 5 брак-тулов в рабочем состоянии и один инвалид-уродец без кнопки, щёток, и со сгоревшей обмоткой ( думаю рублей этак за 500 продам :) )
25.07.2012 в 18:28:18
Лимитчик,чем гордиться то? И тем более, что озвучивать?. Предприимчивость?
Feelgood!
25.07.2012 в 18:36:33
Лимитчик написал : Это Вы к чему ?
сами же ссылку дали ,а там я вот эту увидел
25.07.2012 в 18:42:07
Ves написал : Лимитчик,чем гордиться то? И тем более, что озвучивать?. Предприимчивость?
При чём тут вобще гордость ? Тема кажется про инструмент Практил, вот я и озвучиваю ход восстановления 6 перфораторов ( кстати забракованных в самом Леруа ). В целом инструмент неплохой, если сравнивать с Colt, Angle Grinder, Agoiama, Энергомаш, Калибр и прочим китайским хламом.
25.07.2012 в 18:53:23
volodrez написал : искренне желаю успехов и расширения столь полезного бизнеса.
Спасибо Попрошу ещё заметить что на Авито дешевле меня этот брак-тул никто не продаёт, некоторые предприимчивые личности покупают в Леруа новые перфораторы а потом выставляют на Авито за 1700 - 2000 рублей. А мои цены более чем демократичные, к тому же в ходе ремонта каждый перф был почищен и смазан литолом.
25.07.2012 в 18:59:58
Лимитчик написал : к тому же в ходе ремонта каждый перф был почищен и смазан литолом.
Ну , хоть втулки рады. :)
Feelgood!
25.07.2012 в 19:03:20
Ves написал : Ну , хоть втулки рады. :)
Кстати ! Никаких втулок ! Везде подшипники качения, и даже 2 игольчатых подшипника - точь в точь как в советском перфе ИЭ-4713, только помассивнее.
25.07.2012 в 19:16:08
Лимитчик написал : некоторые предприимчивые личности покупают в Леруа новые перфораторы а потом выставляют на Авито за 1700 - 2000 рублей.
тож самое в Питере на радиорынке видел.
Лимитчик написал : к тому же в ходе ремонта каждый перф был почищен и смазан литолом.
-респект!А насчёт муфты есть какие-нибудь идеи?и чтоб лопатка не крутилась в режиме чисто отбойника?
25.07.2012 в 19:19:58
volodrez написал : А насчёт муфты есть какие-нибудь идеи?и чтоб лопатка не крутилась в режиме чисто отбойника?
На счёт муфты не думал, я в этом деле человек "новый", а что за лопатка ? Оснастка что ли ? :)
25.07.2012 в 19:47:45
Лимитчик написал : а что за лопатка ?
ну та что в патрон перфа вставляется.Для пики и бура это не важно, а вот лопатка при работе когда строго не зафиксирована просто бесит.
25.07.2012 в 19:54:26
volodrez написал : ну та что в патрон перфа вставляется.Для пики и бура это не важно, а вот лопатка при работе когда строго не зафиксирована просто бесит.
Понятно, завтра разберу тушку, посмотрю в чём там фишка :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу