19.08.2011 в 14:07:09
Kvost написал : при выбеге такой скрежет, что того гляди на куски разорвёт - смазать её наверняка забыли,
Вряд ли забыли. У меня тоже есть хунхузская торцовка, брал лет пять назад для "попробовать оно мне надо?" (надо оказалось, макиту потом купил), правда не за тыр, а за что-то там около 2,7 тыра (Штурм! знак восклицания меня умиляет :)). Так вот, на выбеге тот же чудовищный скрежет, так же подумал о смазке, разобрал редуктор а там...смазка есть!...и...не падайте!...игольчатые подшипники!!...втулок нет!...Забил редуктор смазкой, а скрежет как был так и остался...:) Теперь ей дрова пилю или что-нибудь плотницкое...в наушниках конечно...
19.08.2011 в 14:44:56
Дмитрий Т написал : Так вот, на выбеге тот же чудовищный скрежет, так же подумал о смазке, разобрал редуктор а там...смазка есть!...и...не падайте!...игольчатые подшипники!!...втулок нет!...
Какие интересные подробности. Надо будет её забрать и распотрошить :)
in my humble opinion
19.08.2011 в 18:55:00
Alex___dr написал : А вот у BOCSH гарантия должна быть...
Немцы из Bosch негодуют :)
19.08.2011 в 19:15:31
Kvost написал : смазать её наверняка забыли
Не клевещите на нших братьев меньших. Пластиковые шестерни в болгарках - это есть, а редукторов без смазки из того, что несут китайского в ремонт, мне не попадалось ни одного.
Kvost написал : оборвавшийся шатун пробил насквозь силуминовый корпус
А вот это сплошь и рядом - недостаток конструкции.
19.08.2011 в 19:18:26
Toolman написал : А вот это сплошь и рядом - недостаток конструкции.
Скорее более дешёвый материал...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу