06.03.2012 в 05:50:31
Лок написал : Купите акционный набор Heyco maxline Медвежья сила. Цена 1140 рублей, пока есть
Где это Вы такие цены нашли? Очень было бы здорово прикупить! Не поделитесь адресочком?
06.03.2012 в 09:06:47
kolyarange написал : Где это Вы такие цены нашли? Очень было бы здорово прикупить! Не поделитесь адресочком?
В МВ-Групп
06.03.2012 в 09:48:32
Хотть)бь)ч написал : мужики! Вы не так поняли. И я не так объяснил. Кручу, всмысле не две вместе, а одну. Конец загибаю и накручиваю на саму себя.
Очень распространеный способ у электромонтеров -крутишь пассатижами плашмя вокруг центрального провода,6мм в легкую закрутишь обычными пассатижами,я б сказал что и восьмерку можно.
11.03.2012 в 22:04:55
Лок написал : Купите акционный набор Heyco maxline Медвежья сила. Цена 1140 рублей, пока есть. Стоимость ключика менее 200 рублей, хотя он выше гедоровских на голову.
Ерунда это, а не набор. Качество крайне низкое, особенно накидной части. Думаю, что это не Германия. Не рекомендую его брать - это совсем не тот Heyco, что был 5 лет назад.
11.03.2012 в 22:27:46
Мыштик написал : Не рекомендую его брать - это совсем не тот Heyco, что был 5 лет назад.
Не тот...
11.03.2012 в 22:52:55
Alex___dr,
Странно, что вы содержимым накидной части не интересовались.
11.03.2012 в 22:55:38
Мыштик написал : Странно, что вы содержимым накидной части не интересовались.
С чего такой вывод?
11.03.2012 в 22:58:09
Alex___dr написал : С чего такой вывод?
Ну я давно еще видел ваши отзывы про него и и фото. Я там не увидел чего-то на этот счет. А вот если по мне, то остальные поверхности - еще ничего в сравнении с накидной частью, где все нутро имеет хаотичную форму. Цепляется за гайку и ладно.
11.03.2012 в 23:07:44
Alex___dr,
Неудачное фото. Все выглядит более-менее ничего. Надо на дневном свету фоткать. У меня внутри накладной части был трэшак, которого на ваших фото не видно.
12.03.2012 в 01:12:37
Мыштик написал : Ерунда это, а не набор. Качество крайне низкое, особенно накидной части. Думаю, что это не Германия. Не рекомендую его брать - это совсем не тот Heyco, что был 5 лет назад.
Хм... Обоснуйте. Чем он хуже? Различие в мелких деталях есть, но хуже-то чем? Разгибается от усилия рук? Лопается? Облезает хромировка? Срывает грани крепежа? Изнашивается на глазах? Ваша заявка серьезная и интересная, но пока это только слова, без фактов. Или уже есть опыт реального применения и разочарования?
12.03.2012 в 08:02:23
Лок,
Есть опыт разочарования. Накидная часть имеет (по крайней мере, имела в моем наборе) хаотичную геометрию. Не видно правильной формы, чистоты обработки. Рожковая часть тоже была грубо обработана внутри - с кольцевыми запилами. Общее качество обработки (в том числе, плоскостей в ручке) такое, что хромировать бы можно было постесняться. Цветная коробка с русским языком напрягла. Отсутствие надписи Сделано в или Made in... - тоже. МВ уверяет, что Германия чистой воды. А я смотрю на цену, качество и коробку, и мне так не кажется. Давайте посчитаем.
Розничная цена в 38 долларов. В России НДС 18%, его взимают при импорте в полном объеме. Печать коробки в полный цвет - в крупной партии доллара 2 будет стоить. Кроме того, нужно заплатить за логистику - долларов 10, я думаю. Таможенную ставку по рожковым ключам ТКС показывает как 5%. А ведь должна быть и прибыль завода и дистрибьютора... Но даже без прибыли завода и дистрибьютора получается, что один ключ стоит в среднем где-то 3 доллара (2 Евро). Ну нет у немцев таких цен на инструмент. При этом один ключ из этой же серии МВ продает продает по 12-20 долларов! Что-то не так в этом королевстве, что-то не так...
А вы что их так защищаете и рекомендуете? Интерес какой-то есть?
12.03.2012 в 08:32:42
Мыштик написал : А вы что их так защищаете и рекомендуете? Интерес какой-то есть?
Есть интерес. К хорошему инструменту. Себе лично я купил два набора - на дачу и домой. Интереса ради сравнил их с купленными ранее макслайнами старой формы. Кроме закругленных рожков и колец разницы нет. Отделка везде аккуратная. Зевы рожков и кольца - одинаково аккуратные. В работе равноценны. Могу сделать фото - так они и так есть на ветке обсуждения. Поэтому и защищаю - что претензии какие-то расплывчатые и невнятные. И рекомендую - потому-что на своем опыте убедился, что вещь стоОящая. P.S. Я покупатель и пользователь инструмента и никогда не был продавцом. А по поводу низкой цены набора - это не вечно, а пока не распродадут остатки. Скидки и акции никто не отменял. От того, что я купил подешевле инструмент - не только Хейко, - он хуже работать не стал. Отвертки Штальвилле в наборе по 26 долларов за 5 штук тоже сейчас не купите. 10 Евро за штуку - в рознице. А была акция. Кто оказался в нужное время в нужном месте - сумел купить и хорошо сэкономить.
12.03.2012 в 09:53:04
Мыштик написал : Есть опыт разочарования. Накидная часть имеет (по крайней мере, имела в моем наборе) хаотичную геометрию. Не видно правильной формы, чистоты обработки. Рожковая часть тоже была грубо обработана внутри - с кольцевыми запилами. Общее качество обработки (в том числе, плоскостей в ручке) такое, что хромировать бы можно было постесняться. Цветная коробка с русским языком напрягла. Отсутствие надписи Сделано в или Made in... - тоже. МВ уверяет, что Германия чистой воды.
Без фото - как-то не убедительно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу