У нас целый рынок есть, Москворецким называется, где только такое и продается. Просто, вот смотрите сами, если бы у Вас был выбор купить Зубр или что то по качественнее и немного подороже, с гарантией, в магазине, Вы бы что купили?
Не давно в Ашане( на Люблинской ) были замечены ключи и головки Jonnesway, а сейчас появился шарнирно -губцевый инструмент Jonnesway бокорезы , плоскогубцы ( 290 или 390 руб точно не помню , но цены приближена к китайскому барахлу ) и сантехнические клещи тоже недорого ( все относительно ) . Так что как бюджетный вариант очень даже не плохо , к сожалению ранее был закуплен бригадир ( форум еще не читал :() - а после некоторые позиции книпекса . С удовольствие сменил был бригадир на Jonnesway. Книпекс конечно хорош но цена в три раза выше .
У меня есть мелкие пассатижи Джонсвей из Ашана за 270 или сколько там оно стоит. Очень и очень неплохо, я вам доложу - даже немного лучше, чем я хотел. Серьезно. Только ручки поганые, лучше б уж "презик", чесслово. Жаль, не попадаются силовые пасатижи этой марки.
А вот бокорезы, длинногубцы что-то нет желания покупать китайские, они так быстро не поганятся как пассатижи, так что тут больше надо смотреть на геометрию, эргономику и тп.