Потому. что я их купил и они лежат у меня дома. У них сзади специальная гребенка для подключения многожильного провода (для 6 точно, а может 8 проводов - приду домой посмотрю).
Alexiy написал :
Обжать обычную витуху 5-й категории и не париться! В случае чего - выкинуть и обжать новую.
В качестве "обычной витухи" продаются многожильная и одножильная. Я пришла сюда узнать, как сделать и забыть. Неужели рутинная задача - повод для физических экспериментов? Есть три варианта: обжать многожильную, обжать одножильную, подключить к розеткам одножильную. Для меня по затратам это одинаково, т.к. всё равно надо звать спеца. Я не умею обжимать и не умею присоединять розетки. Если куплю провод и в салоне мне его обожмут, это значит надо сверлить три отверстия 18 мм, а перфоратора у меня тоже нету, тоже кого-то надо звать. Мне по-прежнему интересно, в каком случае сигнал пойдет лучше: по многожильной без розеток или по одножильной с розетками. Розетки ведь являются препятствием, так или нет?
Zara написал :
по многожильной без розеток или по одножильной с розетками.
по "одножильной" без розеток, Вы же не будете каждый день этот кабель дергать, а оконцовывать совсем не сложно, достаточно купить клещи, и один раз увидеть как это делается (первая же ссылка http://www.youtube.com/watch?v=_4Cn5Ief0ow ), (не получилось, откусываем и заново обжимаем, джеки копеечные)
а с многожилкой не связывайтесь Вы, ну её нафиг, четырех парку многожильную я даже в руках то толком не держал, ток двухпарку и ту не знали куда деть, на датчики кидали, а обычного моножильного инет кабеля больше сотни километров собственными ручками уложил...
p.s. а на счет розеток, это у Вас надо спрашивать, сами то как хотите, торчащие хвосты, или симпатяшные розетки? (если конечно розетки просто на кабеле болтаться будут, то само собой лучше вообще без них)
по стандарту линия может быть до 90 метров, с обеих сторон по розетке, и патч корды по 5 метров, сто мегабит должно летать (на нормальном кабеле и прилично большее расстояние проплевывает по факту) а Ваши 25 метров любым инет кабелем пойдут, да через пяток розеток
по "одножильной" без розеток, Вы же не будете каждый день этот кабель дергать, а оконцовывать совсем не сложно, достаточно купить клещи, и один раз увидеть как это делается (первая же ссылка http://www.youtube.com/watch?v=_4Cn5Ief0ow ), (не получилось, откусываем и заново обжимаем, джеки копеечные)
Юра_Т дело говорит: это самый оптимальный для Вас вариант по стоимости и надежности, только "хвосты" на концах кабеля оставьте с запасом(их можно свернуть в колечко).