Леша Коломенский написал : Доброго дня всем! Подскажите какие батареи надёжнее, где покупать чтобы на левак не нарваться? Дом высотный. Скажем, Sira посоветовали. 600 руб/секция. Утверждали, что Италия.
Я более 5 лет работаю по продажам и обслуживании систем отопления и поверьте мне, что в Москве и ближнем Подмосковье нормальных радиаторов Sira RS -НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Италия, к сожалению в РФ не приходит. Это все Китай. Фирма, где я работаю, раньше продовала Сиру, проблемы начинаются приблизительно через 3 года в 95%. Самый лучший радиатор, который существует на данный момент это Global.
сансэй написал : больше всего мне понравились гайки с резиновыми прокладками за подлецо, редко встретишь такой умный ход
не хочу Вас обижать, но это очень большое заблуждение, как раз в резиновых прокладках вся проблема!!! Пример: Такие же прокладки стоят на кране с водой, и я не разу не встречала человека, который хотя бы раз в 2-3 года эти резиновые прокладки не менял бы?! Самые лучшие прокладки для радиаторов это паранит!!!