Берите Глобал Стайл плюс высотой 500мм не пожалеете.
Если 4 помещение не соприкасается с наружней стеной, то 2 радиатора последовательно, но один обязательно под оконным проемом.
Очень не хотелось бы. Марки я найти могу и без помощи специалистов. Требуется решение под данную квартирку. Например, радиатор, количество секций, почему...
Профи никакой ответственности не несут. У нас техник из деза приходит и все ставит. То, что ты выбрал и то, что подойдет под их магистраль.
АКВАГАЗ написал :
Или хороший алюминий (итальянский) - Лично мне нравится такие
http://novaflorida.ru/
или полный биметалл
""Наиболее благоприятные условия эксплуатации алюминиевых радиаторов достигаются при выполнении требований итальянского стандарта UNI CTI 8065/89 (обработка воды в системах отопления бытового назначения) в части регламентации химических и физико-химических характеристик воды в системах отопления. Для выполнения указанных требований необходимо использовать соответствующие продукты, например CILIT HS 23 Combi.""
чтобы этот радиатор долго работал ему нужно обеспечить ПиАш дополнительным прибором CILIT HS 23 Combi? Или в наших системах отопления всегда пиаш в пределах от 7 до 8?
pipesmoker написал :
Я не знаю. Нечто с большим железным экраном, под которым трубы с тонкими поперечными пластинами. Думаю это конвекторы.
вам так просто радиаторы не поставить. холодно будет. радиаторы на конвекторы просто так не меняют.
надо спеца вызывать. а техник из жека вам поставит то что вы скажете. а мерзнуть не ему. а вам((
нормальные спецы еще и гарантию дают, не тока несут ответственность.
тупая блонди написал :
нормальные спецы еще и гарантию дают, не тока несут ответственность
На что? На сами радиаторы? Ну-ну...
pipesmoker написал :
(что там еще может быть?)
Соответствие характеристикам теплоносителя и рабочим параметрам системы.
Всем существующим соответствуют полный биметалл(ГлобалСтайл, Бриксис) и металл. С металлом сложнее: РС Кимрские довольно спорные по дизайну и относительно (руб\Вт) дорогие, Арбония красивая, но тоже дорогая и м.б. проблемы. Шанс небольшой, но есть.
Чугун в новостройке я бы вообще не рассматривал.
NNN написал :
Протечки точечные, т.е. не катастрофичные, но срок службы 4-5 лет маловат для такой цены девайса.
Было много жалоб?Или единичный случай?
Если трубы стальные стоят по 50 лет даже не особо ржавея,что заставит стальной радиатор прохудиться через 5 лет?
Всего два случая знаю. На Садовом кольце в р-не Зубовской пл. и в Марьино.
Скорее, единичный случай.
И, что характерно для стали вообще, без катастрофических последствий: закапало- отключили- заменили.