Oriental написал : эммм... а как мне тогда сочесть нанесение ГИ под стяжку и тот факт, что в стяжке будут канализационные трубы и трап.
Попробую иначе: все что в ванной - ваше,в т.ч. стяжка.А плита общая!Будьте любезны защитить ее от протечек.
28.08.2011 в 21:55:31
Oriental написал : эммм... а как мне тогда сочесть нанесение ГИ под стяжку и тот факт, что в стяжке будут канализационные трубы и трап.
Попробую иначе: все что в ванной - ваше,в т.ч. стяжка.А плита общая!Будьте любезны защитить ее от протечек.
29.08.2011 в 17:59:57
не люблю загадки. мне не столь важно где чьё, мне надо, чтобы к соседям не потекло. если я сделаю ГИ под стяжку, то незащищённой остаётся дыра в перекрытии, где проходят стояки.
29.08.2011 в 22:04:29
А я об чём?:confused: С самого начала: выскребаете нафик пену,которая от влаги плесневеет и разрушается,закладываете полусухим ЦПС заподлицо с плитой. На следующий день мажете плиту обмазочной гидроизоляцией (по инструкции) с заходом на стены 150мм.Потом фсё остальное + ваша стяжка. Ну я вот так делаю!!!
30.08.2011 в 12:44:48
вот где среди этих этапов будет сборка канальи?
30.08.2011 в 17:20:46
вон как, теперь ясно. значит, придётся под трубами ямки ещё подолбить. чтобы место под изоляцию было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу