Здравствуйте , суть вот в чем. Пришел я работать на квартиру , на устной договоренности с прорабом, согласился на более низкий ценник. И начал работать. В процессе работы понял, что у прораба эта квартира первая и он никогда раньше не сталкивался со строительными профессиями. Квартиру ему подогнала жена, которая работает дизайнером в Юит фирме. Она ее тоже взяла леваком. Так как тщательно скрывается все.В процессе работы я увидел, что там работает один штукатур и квартира делалась очень медленно. Маяки под штукатурку выставлялись весь май.После того,как заказчица начала ругаться, я прорабу предложил двух подсобников.Он согласился им платить по 1000 руб в день. И работа пошла Было практически за июнь все оштукатурено.Затем произошел конфликт между прорабом и штукатуром . Все разбежались объект встал колом. Подсобникам было задолжено 20 000 руб. Они обратились ко мне с просьбой помочь. Я от прораба услышал обещание, что как он найдет людей сразу возьмет аванс у заказчицы и покроет долги. Прошел месяц работают другие люди, перед которыми этот прораб выступает в роли заказчика. на днях я позвонил прорабу узнать на счет долга, на что получил ответ, что я больше там не работаю.Я так полагаю, что деньги подсобникам должен отдать я . Но как теперь их выбить с прораба. Как выйти на заказчицу и ей все объяснить.? Стоит ли предупредить, тех кто , там работает или нет.? Ключ у меня забрали за неделю до конфликта, я так полагаю за счет того, что основную грязную работу, я сделал все проштробил, проложил провода и вмазал монтажные коробки. Осталось только установка арматуры.Но проблема в том, что ни дизайнер, ни прораб не знают, что такое переключатель и кросс переключатель. Тут полный ноль знаний. обидно, что делать то???